• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] macally ipad stand 구입후기

• - 첨부파일 : P100707164849.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P100707164848.jpg (0byte) - 다운로드

본문

예약구매해서 오늘 받았습니다. 사실 9일 배송한다고 해서 기대도 안했는데 오늘 아침에 배송되어서 기쁜마음에 받았죠.
우선 처음인상은 솔직히 실망이 컸습니다. 광고에서 나오는 아노다이징이 된 알루미늄이라기에 아~맥제품과 같은 퀄리티를 기대했던 제가 잘못이었는지 모릅니다.

촉감은 거칠고 조금은 저급한 금속질 느낌에 크게 실망했다는게 솔직한 마음입니다.
게다가 마감조차도 거칠었구요. 디자인이 마음에 들었고 아이패드 사용시에는 꼭 필요한게 스텐드라 망설임없이 구입했지만 실망이 좀 컸습니다.아니 아쉬움이 좀 컸습니다. 가격도 그리 적은 가격도 아닌 7만원대에서 아무리 원감절감차원인지 무엇 인지 모르겠지만 모두다라고 할 말큼의 큰 비중을 차지하는 금속재질이 싸구려같다니...

좀 더 좋은 재질로 나은 상품을 만든다면 그 회사에 충성이랄 건 없지만 믿고 아니 기쁜마음으로 사겠지만 앞으로의 맥컬리 제품에 대한 호감은 사라졌다는 것에 그회사는 미래의 고객을 잃어버린 것이죠.

전 반품은 하지 않으렵니다. 볼때마다 맥컬리의 행태를 곱씹을테니까요. 뭐 아끼지 않고 막쓰렵니다.ㅋㅋㅋㅋ
님들도 추후에 구매에 참조하시기 바랍니다. 맥몰에 후기를 쓰려고 하니까 아예 글이 남겨지질 않아서 여기에 올려요

조금 강한 어조로 써서 인상이 찌푸려지실지도 모르는데 어디까지나 제 주관적인 견해이니 참조만 바랄 뿐입니다.

사진은 아이폰으로 찍은거라 화질이 그다지 좋지 못합니다. 접사라도 되는 사진기로 찍어서 좀 보여드리고 싶은 맘 굴뚝같네요. 꼭 사고 싶으신 분들은 오프라인에서 볼수 있다면 꼭 직접보시고 구매하시길 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 348
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

조창훈님의 댓글

아 그렇군요 후덜덜ㅡㅡㅡ

미래님의 댓글

편리한 제품같다. 사고싶다

강신욱님의 댓글

그래도 생긴데 아주 이뻐요..

이형수님의 댓글

아이패드 는 말그대로 패드형태 로 쓰일때 가장 멋지죠. 독형태 거치대도 거의 사용 않하게 되던데요.이왕 구입하신거니 후회없이 잘 활용해서 쓰세요.

고무신님의 댓글

좋다 좋앙    허허 허허허허허허허

아쿠아비님의 댓글

하ㅏ하하하하하 재밌네요 ㅋ

신기수님의 댓글

그닥...간지가...안나는거 같다능...ㅋㅋㅋ

전체 1,216 건 - 11 페이지