• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] [체험단]퓨어메이트 팜레스트 보호대-우드브라운

• - 첨부파일 : IMG_0848.JPG (905.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0853.jpg (1.2M) - 다운로드

본문

맥쓰사 카페에서 체험단 처음 신청해봤는데 당첨되었어요^^
안그래도 팜레스트 보호대 살려고 카페에 기웃거리다가 우연히 이벤트하는 것을 발견했어요
ㅎㅎㅎ

색깔은 우드브라운이랑 우드다크브라운 2가지가 있었는데 저는 우드브라운으로 했어요
다크브라운은 초콜렛빛인데 저에게는 넘 진하게 느껴져서요. ㅎㅎ

신청해놓고 까맣게 잊고 있다가 택배가 온 것을 보고 제가 당첨된 것을 알았어요^^

막상 받고 보니까 제 맥북에 붙이기에 넘 밝은 색인 것 같아서 어울릴지 걱정이 되더라구요 ㅋㅋ

그래도 붙여놓고 보니까 제 맥북이 화사해진 느낌이라서 정말 좋았어요^^
좀 두꺼워서 손 올려놓고 있으니까 배기지도 않고 재질을 나무를 사용해서 만든거라 거칠거칠해서
땀이 나도 미끄러질 염려가 없네요^^

또 충전상태에서 쓰다보면 알루미늄바디라 전기가 흐르는 듯한 찌르르한 느낌때문에 좀 힘들었는데
이제 그런 걱정에서 벗어날 수 있어서 진짜 좋아요^^

팜레스트 보호대는 맥북 쓰시는 분들 다 고려하시는 것 같아요.
이 부분은 돈을 투자해도 전혀 아깝지 않은 부분이죠~

팜레스트 보호대 생각하시는 분들 강추합니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

최진우님의 댓글

좋은 정보 감사합니다 잘 보구가요~

길문석님의 댓글

우와~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

원목 책상위에 올려두면 보호색이 되겠는데요?

뇌출혈(natural)한 색감이 참 좋습니다~

dory님의 댓글

왠지 클래식컬한 느낌이 ....

Jackie님의 댓글

잘못보면 장판같은 느낌이 ㅋ
제질이 나무인가보네요

oanlth님의 댓글

ㅋㅋ장판
정말 그러네요. 근데 떼어낼때는 더러워 지지않을런지..

허정님의 댓글

장판같은 색깔이라 좀 뭐 하긴 한데.. 쓸만한가보네요

조성훈님의 댓글

재질이 나무라서 좋을 것 같습니다.
저도 요즘 맥북 프로가 자꾸 전기를 쏘아서.. 아파효~~

요미야님의 댓글

재밌겠네요 좋은정보감사해요~~

oliver님의 댓글

정말 떼 타면 좀 그럴 것 같아요 ..
걸레로 슥슥

전체 1,216 건 - 11 페이지