• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] iPod Touch 8기가, iPhone 3G 모델 iOS4업글

본문

은 잠시 보류 하시는게 좋습니다.사용해보니 시ㅡ템에 무리인듯 하네요. 정식으로 iOS4의 완전한 전 기능을
지원하는것도 아니고
3.1 버젼이 아직은 가장 적합해 보입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,227
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

shellibook님의 댓글

iPhone 도 마찬가지임.

iPod, iPhone IOS 4 로 업그레이드 시키면
업그레이드  성능은 커녕 
오히려 스피커가 팍 ~ 죽어버리는 경우가 10 중에 8 또는 9 임.

근데 iPod, iPhone 을 iOS4 로 업그레이드 해서 스피커 죽여놓고

그 사실 내용을 절대 말하지 않은채  속이면서

55 만원씩이나 받고 팔겠다는 사기꾼이 득실거리네요.

물어보면 자기 거는 절대 괜찮다고 우김.

진짜로 괜찮다면,  왜 되팔까요?  참나.......

오석현님의 댓글

스피커 죽는 증상은 참 많이 나오네요

진종욱님의 댓글

음- 그렇군요.. 스피커 죽는군요; -_- 8기가는 업뎃 안해야 할듯;

이형수님의 댓글

iOS 4.1 업뎃 하세요. 고민 해결 된듯 보이네요.

이번호님의 댓글

iOS 4.1 업뎃 추천이요.

iOS 4.0 업뎃시.. 스피커 죽는현상이.. 10에 8~9라니... ^^;
제 친구들과 저~ 직장동료.. 모두 10명도 넘지만, 아무도 스피커 죽은 경우가 없어 흔한 증상은 아니라고 생각했었는데... 많이 있었나보군요.

링컨님의 댓글

괜찮으면 안 되팔겠죠 ㅋㅋ

Powerbook15님의 댓글

4로 업그래이드 안하면 사용상 제약이 많이 따를거에요. 업뎃하세요. 처음에만 느려보이죠 추가적으로 시스템 업그래이드 하면서 속도에 저해한것들 하나 하나씩 개선해서 ios3 쓰시는것보다 나아요. 업그래이드 콜

이형수님의 댓글

_mk_2세대 아이폰 아이팟 은 ios4.2.1이 마지막이듯..숨겨진 오류나 버그를 좀더 수정해서 4.3 밑으로 4.22정도에 마무리 했으면..아직까진 큰문제 없지만  애플의 지원이 곧 멈추는게 조금 씁쓸:(

머나먼...님의 댓글

전체 1,241 건 - 9 페이지