• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 카메라 자랑 ㅎ ㅎ

• - 첨부파일 : 777.jpg (164.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 781.jpg (159.8K) - 다운로드

본문

뉴질랜드 퀸스타운
장남철 감독님
RED...
테일러 마운트 장착
멋지죠~~
저걸 저기 까지 가져가는데 드는 비용 ~ 헐

음 뭘찍었는지~~
http://vimeo.com/31577334
끝부분 항공촬영...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 783
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

세티스님의 댓글

정말 자랑할만하네요

홍인필님의 댓글

이것은...... 궁극의.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 스칼렛은 언제 나올런지!!!

사고뭉치님의 댓글

혹시 헬기를 자랑
....
하여튼 부럽소

천추님의 댓글

헉~~~~~~~~~~~~~~~

chocoheim님의 댓글

역시 레드군요. ㅎ.

박지연님의 댓글

으악 ㅋㅋ 어깨아프시겠어요 ㅋㅋㅋ

김승리님의 댓글

헐..감히 어디서...이런 포스입니다~~

장현진님의 댓글

이정도는 자랑해줘야 진정한 자랑이겠네요..^^

핏투님의 댓글

아침부터... 영화한편 본 느낌입니다~ 넘 멋지고 정말 함 가보고싶네요.

jjunmin님의 댓글

헉! 어떻게 이런 대물을 .....  다들 기죽겠는데요...ㅋㅋ

김영수님의 댓글

머찌네요~~~ 우어 ~~

강재현님의 댓글

홍성호님의 댓글

오 대박입니다.  ㅎㅎㅎ 진정한 자랑...

전체 1,216 건 - 11 페이지