• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] OSX와 Windows7은 별로..

본문

부트캠프를 써서 둘다 사용하는 것은 왠지.. 속도저하의 원인이 될 수도..ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 429
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

★준Mac도우미★님의 댓글

부트캠프는 독립적으로 부팅해서 사용하는 방식이라서..속도저하가 되지는 않습니다.
오히려..VMwear나 패러럴즈와 같은 가상OS프로그램방식이 MacOS X에 영향을 받기 때문에..속도저하나 문제가 생길수 있습니다.

홍윤성님의 댓글

저는 윈7 64 사용하는데 전혀 속도 저하 없습니다.

이창우님의 댓글

부트캠프가 속편하긴 할것 같습니다..
그래도 가상os의 편리함이란..ㅎ

장석희님의 댓글

부캠은 따로 돌리는거라 속도저하 같은건 해당안되는걸로 아는데.. 아닌가요

황철제님의 댓글

부트을 쓰면서 윈7사용한다면 노트북 열발생이 올라가지 않나요?..그런글을 본듯..사용은 사양과 비례할듯..멀티시에는 멀티부팅용 프로그램  옵션에 바꾸어 줄부분이 있는듯.

MAC&LOVE님의 댓글

Vmwear는 쓸만 한가요?

ⓧNA님의 댓글

L__본격적인 작업은 힘들지만 일반적인 건 나름 잘 돌아갑니다.

최윤덕님의 댓글

저는 맥도 멀티 부팅이 된다는걸 이번에 알게 됬습니다. 맥은 초보인지라.

이은수님의 댓글

vm가 구하기 쉽죠. 최신 패러럴이 전 더 나은거 같습니다. 부팅하는데 구형 맥북에어에서도 심리상 5초정도 걸렸으니까요. 붓캠은 속도저하 상관없는겁니다.

육손백언님의 댓글

붙캠은 관계없죠

전체 1,241 건 - 9 페이지