• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 찰칵!! 디카자랑 입니다 ^^

• - 첨부파일 : IMG_0049.JPG (31.3K) - 다운로드

본문

요번에 구입하게된 익서스300hs 입니다.
구입한지는 꾀 됬는데 초보라 그런지 돼지 목의 진주 격이네요 ^^;
디카들고 어디 놀로가고 싶은데 맨날 야근크리로 마땅치가 않네요 ㅠㅠ

그래도 이놈 보고있으면 흐믓해서 기분좋아집니다 ㅎ

미러리스카메라로 살까 했는데 제가 실력도 부족하고 아직은 가격이 너무쎄서 아는분도
비추하시더라구요.

이제 디카동호회도 들고 나름 연구도 많이 해봐야겠습니다 ^^

300hs리뷰같은거 보면 슬로우모션 이라던지 컬러엑센트 등등 기능 잘 사용하시는분들 부럽네요~

저도 얼른 여행한번 가고 싶어요 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 165
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

김무형님의 댓글

깔끔한 블랙 멋집니다!

김영수님의 댓글

여행 다니면서 다양한 사진 많이 찍으세요

귀염댕이님의 댓글

깔끔깔끔하네요 ㅇㅇㅇㅇ

홍성호님의 댓글

와우 이거 실제로 보면 정말 멋집니다.^^

이재훈님의 댓글

저도 구하려고 마음에 두었던 기종 중 하나네요.

panny님의 댓글

저는 이전 모델인 IXUS 100 IS 쓰는데...
저한테는 정말  IXUS가 짱이에요...*^^*

KimIchul님의 댓글

카메라의 가치는 사용하는 사람의 활용도에 따라 달라지겠지요....
알차게 사용하시길....^^

전체 1,216 건 - 10 페이지