• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 블루투스 헤드폰 구매시 주의할점

• - 첨부파일 : bluetooth.png (290.9K) - 다운로드

본문

블루투스를 지원하는
아이폰, 아이패드, 아이팟 그리고 삼성, LG제품 사용자라면
모토로라 헤드폰을 사면 안됩니다

첫째, 모토로라 헤드폰은
아이폰이나, 아이패드 갤러시s에 모든기능이 동작하지 않습니다
예를들어 아이패드음악을 들을때 음량 조절은 되지만, 곡 넘김 기능은 작동하지 않습니다
기타 모토로라 제품외에는 호환이 안된다고 합니다.
바꾸거나 환불이 절대로 되지 않습니다. 악세사리기 때문이랍니다.

둘째, 제가 2010년 10월에 구매한제품이 제조년월이 약 3년 가까이 지난 제품이였습니다
그리고, 불루투스를 지원하는 mp3일지라도 호환이 되지않아 모든기능이 지원안하는건
그냥 쓰라고 합니다. 그런기업의 제품은 절대로 사지말아주십시오

[펌]
http://www.image114.co.kr/?mid=apple_04&document_srl=35060
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,335
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

민병주님의 댓글

말씀 감사합니다...

불량섭님의 댓글

좋은정보 감사합니다~

이준기님의 댓글

좋은정보 감사합니다~4

김훈광님의 댓글

감사합니다. 좋은 정보...

김형주님의 댓글

아 블투 하나 장만할 계획을 잡고 있었는데, 좋은 정보 감사합니다.

오봉근님의 댓글

저거 착용감도 매우 좋지 않던데 ㅎ

라바님의 댓글

훔...제대로 된 정보 맞나요? 아이폰4에 모토로라 S9사용중인데 곡넘김, 재생, 일시정지, 블투전화통화..다 되는데 말이죠...iPod에서...아이패드는 확인 해 봐야겠군요...참고로 맥북에서도 동일기능 잘 동작함...전화기능 빼고...ㅋ

백원태님의 댓글

감사드려요 하마트려면...

크롬님의 댓글

어호~ 중요한 정보 감사합니다.

박정훈님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

쿠게겤님의 댓글

감사 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김성환님의 댓글

이거 정말 잇 아이템인데

박상철님의 댓글

지금 블루투스 헤드셋 알아보는중인데요 좋은정보 감사합니다~ 운동할때 필요할듯해서요~ ^^

박용철님의 댓글

좋은정보 감사 합니다.. ㅋㅋㅋ

이시영님의 댓글

삼성 SBH 700을 아이패드와 함께 쓰는데..
이거 너무 헐겁네요.. 내 귀 구녕이 큰가? ㅋ

마젠타님의 댓글

알려줘서 감사해요.

withoutid님의 댓글

좋은 정보 감사요~^^

최이문님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

도란님의 댓글

저는 아이폰4에서 사진의 제품 쓰는중인데, 작동 잘됩니다.
볼륨, 곡넘김, 통화, 종료. 다 잘됩니다.

준님의 댓글

오~~ 좋은 정보 감사합니다.

JParker님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다.

최경주님의 댓글

그렇군요. 그러니까 상기 제품은 아이폰에서 사용해도 된다는 건가요? 댓글 내용대로라면?

전체 1,216 건 - 10 페이지