• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] RG GUNDAM

• - 첨부파일 : DSC_0295.jpg (129.9K) - 다운로드

본문

일본에서는 세일 들어간지 꽤 되었더군요. 동네 대형마트에도 있더라능~
일단 만들ㄸㅒ는 불ㅈㅜㅌ어서 후다닥~ 만들기만 만들어 놓은게 벌써 3주 넘어서는;;;;;;
스티커 마킹하는거 너무 귀찮아욧!! 뭐가 이리 많고 다들 쬐그메설라믄!!!!!
일단 건담이 너무 작앗!!!!!!!!!!

하지만 RG ZAKU가 언능 나오기만을 기다리고 있습니당. 에헤헤헤.......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

천추님의 댓글

1/48 이군요..
멋집니다..

카레레이스님의 댓글

아... RG건담이예요~ 사진을 저렇게 찍어서 그런가...? 저거 1/144 입니다. ^^;;
마킹스티커 붙이면 더 뽀대날텐데 아주 귀찮이즘때문에. 흐흐~

노효진님의 댓글

으효 정말 커보여요;;; 한 30센치는 될거같은분위기

물망초님의 댓글

잘 모르지만 멋지네요...

천추님의 댓글

님의 건담을 보고 어제 아들와  함께 용산샵에 다녀왔습니다.
건담 30주년 기념옥션을 하더군요..
마침 사게 파는 건담도 있어서 지르고...
아들에게는  키루루와 도로로(케로롤중사)를 사주고...
지갑도 가볍고 마음도 가벼운....ㅜ,ㅜ

서봉수님의 댓글

뒤의 키보드 배경이 아니었으면 얼마전 나온 1m50cm짜리 처럼
보여요.
멋지네요.^^
 전 rx-178을 젤좋아하는데... 저도 함올려 봐야겟네요...

카레레이스님의 댓글

데칼작업 조금 하다가 또 손을 놔버렸습니다. -_-;;;;;
데칼이 너무 쪼메네욧!!!  으허ㅎㅓㄷ!!!  그래도 언젠가는? 데칼 다 붙이면 이번엔 배경도 멋지게 다시 찍어서 올릴생각임다.으흐흐...
봉수님도 보여주세요~~~~ ^^

IWannaMAC님의 댓글

먹선도 넣으시면 더 멋있을거 같네요 ^^

양은석님의 댓글

건담은 어릴때나 지금이나 봐도봐도 멋집니다. 나이먹어도 돈만 있으면 지르고 싶은 장난감이져.ㅋㅋ

김성환님의 댓글

대박 니주 유닛 아이템 입니다.

김성환님의 댓글

대박 니주 유닛 아이템 입니다. 꼭!!!

hizmin님의 댓글

RG 현재 제 책상 밑에도 박스에 담긴채 개봉될 날을 기다리고 있습니다.
언제 만들죠? 아이 게으름.....^^;;

허두석님의 댓글

피규어.. 에반게리온이 기억나네요 :)

벽돌님의 댓글

일본 공상과학 중에서 세계관이 제일 넓은 것중에 하나인 우주헌병 시리즈군요.

귀염댕이님의 댓글

정말 대단하세요 부러워요

허영주님의 댓글

오우~머찌심돠~~~~~~^^

김정희님의 댓글

사이즈가 엄청 커보이네요~

Kala555님의 댓글

RG 잘나왔죠...저도 하나 사고 싶은데

panny님의 댓글

전 鉄人28号 있는데...^^:
건담이랑 鉄人28号랑 싸우면 누가 이겨요...ㅋㅋㅋ

김병수님의 댓글

저두 건담 하는데.. 여기두 건담하시는 분이 계시는 군요 ㅋㅋ

꿈돌이님의 댓글

오호. 멋지십니다. ^^;

Seong-Hoon님의 댓글

저도 옛날에 프라모델만드는고 좋아했는데.....

전체 1,216 건 - 10 페이지