• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 키노트로 LCD TV용 음식점메뉴 만들 수 있나요?...고수님들 도와주세요.

본문

요즘 음식점엔 LCD TV에다 메뉴를 만들어 송출하잖아여?
그거 어케 만드는지요? 디자인 손땐지가 오래되서...
형이 조그만한 식당여는데 지더러 하라네여...lol
키노트로도 만들 수 있나요? 할줄아는건 photoshop하구 Illust밖엔 없는디...
참고로 여긴 미쿡립니다...동포여러분 도와주세요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 282
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

권세진님의 댓글

장화윤님의 댓글

키노트로 PPT만드시던 것처럼 만드셔셔 영상파일로 내보내시면 될듯합니다^^

방재현님의 댓글

포토샵하고 일러스터 하시면 간단하네요...디자인이 문제죠..키노트사용법은 간단합니다. 키노트로 만드시고 다양한 포멧으로 익스포트할 수 있어요.

윤태수님의 댓글

아..좋은방법이군요  키노트사용으로

전체 1,241 건 - 9 페이지