• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] iPhone에서 빠르게 마침표를 표시하는 법

본문

이메일이나 메시지, 또는 메모를 하실때 마침표는 정말 중요한 역활을 합니다.
그런데.. 숫자로 전환키를 누르고 다시 글로 돌아와야한다면 몇번의 실수가 되풀이 되더라구요.

이럴때 그냥 글이 끝나는 위치에 스페이스를 두번 빠르게 누르시면 됩니다.

빈공간에서는 그냥 2번의 스페이스지만..

글의 글짜 끝부분에서 2번의 스페이스는 마침표가 됩니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 192
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

전동준님의 댓글

이미 쓰고 있는 1인임다.
(무플 방지를 위해서...^^)

simon님의 댓글

감사합니다...^^*

복잡한예술가님의 댓글

orange님의 댓글

좋은정보 감사합니다~

김소장님의 댓글

좋은정보 감사합니다~!!

강민구님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

까망마뇨님의 댓글

몰랐던거네요~
좋은정보 감사합니다~^^

이유현님의 댓글

와우~~~감사합니다~!

이준기님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

이은미님의 댓글

ㅎㅎ 알고 있었지만, 좋은 정보 감사합니다.

사군자님의 댓글

임상우님의 댓글

박상원님의 댓글

Papers님의 댓글

오~  좋은 팁!! 마침표 안찍고 계속 보냈는데... 감사합니다..^^

사과한입님의 댓글

넌행복해님의 댓글

최근에야 알게된 팁이네요

한성호님의 댓글

오우 좋군요!!!!!

이주헌님의 댓글

좋은팁 감사합니다~!!!^^

꼬기꼬기님의 댓글

오홋....사용하고 있습니다....근데 송에 익숙지 않아 아직은...힘이드는군요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다.....

백성운님의 댓글

좋은팁 감사합니다~첨알았네요 ㅋㅋ

생각이세상을...님의 댓글

사소한 팁에 감사드립니다.

윤인호님의 댓글

좋은팁 감사합니다

전체 1,241 건 - 9 페이지