• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 저도 카메라.. EOS 7D...

• - 첨부파일 : photo.JPG (203.7K) - 다운로드

본문

4월에.. 일본에서 업어 왔습니다다당.

동영상과 퀄리티 다 만족입니다. 다만... 크롭바디란걸.ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,414
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

김승리님의 댓글

크롭바디가 왜요..ㅠ.ㅠ

사고뭉치님의 댓글

좋겠다.

부러운면 지는거다...

열심히 찍어야 겠다..

suks님의 댓글

정말 좋은 카메라죠~ ㅎ

김영수님의 댓글

좋은 카메라 이지만 불운의 카메라이기도 ~~
개인적으로 제일 맘에드는것은 빠른 연사 ~~

김한준님의 댓글

크롭이면 어때요..렌즈로 커버하면 되죠.

홍성호님의 댓글

그렇지요.  크롭이라도 빠르면 장점이 되지요^^

박병민님의 댓글

와 카메라 가지고 싶어요 ㅠ,.ㅠ 너무 부럽워요

찍을수 있다는것이 얼마나 좋은되요~

페이디님의 댓글

오 이건 제가 얼마전 롯데백화점에서 봤던 그 7D 좋던데요!

미도리님의 댓글

크롭계열의 왕자라 하지만...
역시나.. 광각을 위해선 계륵조합을 벗어나야 하는데..
FF가 정답ㅠㅠ

송양호님의 댓글

남자의 로망 플프래임...^^

이창수님의 댓글

부럽습니다. 매우!

전체 1,216 건 - 10 페이지