• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] [re]님 소중한 답글 감사드립니다^^ 그런데..;

• - 첨부파일 : 링크에서_본_이미지.jpg (201.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 현제_저의_Onyx.jpg (173.9K) - 다운로드

본문

계속 오른정렬되서
님꼐서 알려주신 아래 주소로 갔는데
그 화면이 저의 화면과 틀려서요..
어디에서 어떻게 봐야 할까요;;

왕초보라 죄송합니다..ㅜㅠ

>안녕하세요?
>맥을 10년 가까이 써가지만.. 어렵네요..기계시스템 등..^^;
>
>초보질문드립니다;
>데스크탑 아이콘을 정렬방식 없음 으로 해놨는데
>재부팅만 하면 오른쪽으로 정렬이 됩니다..
>
>움직이지 않게 제가 배치해 놓은대로 유지하려면 어디에서 어떻게 설정을 해야하나요?
>
>바쁘신데 작은답변 부탁드립니다..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,916
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

elyan님의 댓글

(_ _)인사가 많이 늦었습니다. 감사합니다. 새해 복 많이 많이 받으세요^^*

전체 1,241 건 - 9 페이지