• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 모니터 서체가 굵게 보이고 그림자도 보여요.제발 봐주세요.

• - 첨부파일 : 예.jpg.jpg (88.5K) - 다운로드

본문

네...죄송합니다. X에 대한 문의는 아니구요.
맥에서 저는 화면용서체를 쓰고 있지않고요. 트루타입인데도...그렇게 보이네요.
윤명이나 윤고를 써도 훨씬 굴게 보여요..
모니터 해상도와 관계가 있는건가요? 사무실에 가면 집에서 작업한 것도 멀쩡하게 나오는데..
집에 모니터로 보면 글자가 다 굵게 나와요...
물어볼곳이 없어서..정말 죄송하지만..여기에다 물어봐요..
감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 216
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

★준Mac도우미★님의 댓글

집에 있는 맥한글시스템의 자형폴더를 다시 정리를 해보세요.
즉, 현재 자형폴더에서 추가된 서체들을 제거후..
다시 서체회사별로 추가를 하면서 확인을 해보시기 바랍니다.

이장호님의 댓글

흠 서체가 어렵더라는 이놈은..

이윤정님의 댓글

볼드가 체크되어있는지 확인해 보세요

전체 1,241 건 - 9 페이지