• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] [bluetooth stereo headset] Altec Lansing backbeat 903

• - 첨부파일 : backbeat.jpg (67.0K) - 다운로드

본문

쓰고 계신분은 많으실꺼라 생각되는데 아직 올리신 분이 안계시네요.
제가 사용한 시기는 2009년 12월 부터 지금까지네요.

알텍랜싱과 플랜트로닉스가 합병되면서 나온 제품입니다.
적당한 마이크 감도와 음질이 계속 쓰게 만드네요.

배터리 시간도 스펙상 7시간이라지만 2~3일 정도는 적당히 음악들으면서 쓰고 있구요.
(하루종일 이어폰 끼고 있는건 아니잖아요 ^^)

요즘은 가격도 많이 저렴해졌네요. 처음 시작하실때 구매하기 좋은 제품이라고 추천드리고 싶습니다.
몰랐는데 얼마전 A/S를 받으니 새걸로 교체해주네요. 한국 수입원인 스카이네트웍스 정책이랍니다. ^^

검색해 보시면 903과 906이 있는데 906은 3.5파이 스테레오 단자에 연결해 쓰는 블루투스 음성 송신기 포함 제품이니
혼동하지 마시길 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 906
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,216 건 - 10 페이지