• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 리얼베이직 htmlViewer 에대해서 어쭤 봐도 되나요??

본문

RealStudio 를 배운지도 이제 2달 정되 되어 갑니다.
조그만 프로젝트를 만드는 과정에서 막히는 부분이 있습니다.

HtmlViewer 을 이용하여 인터넷 창을 하나 만들었는데 TabPanel 을 이용했습니다.
그런데 TabPanel 을 동적으로 사용하고 싶은데 도저히 감이 오질 않네요.

저는 HtmlViewer 을 이용해서 TabPanel 과 함게 새로운 팝업창을 탭형으로 보이게 하려고 합니다.

자세한 설명.
인터넷 창을켜면 HtmlViewer 로 인터넷을 이용하고 TabPanel 을이용해서 팝업창은 윈도우의 MS 익스플로러7.0이상 처럼 탭형으로 보이게 하려고 합니다.

또 탭을 추가 할수 있는 버튼도 만드려고 합니다.

도저히 감이 안오네요 ㅠㅠ

좀 도와 주세요.

HtmlVierwer 에 대한 강의도 해주시면 좋을 듯 합니다.

강의 너무재미있게 이해가 잘되게 되있어서~~ 좋아요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

김성준님의 댓글

우선은 TabPanel 을 만들어놓고 그 안에 생성하던지 해주면 될 것 같은데요.
한번 해보고 잘되면 결과물 올려드릴께요..^^;;

박현우님의 댓글

김성준님! 답변 감사합니다. 꼭 성공해서 강좌 올려 주시면 좋겠어요~
여러가지 공부가 될것 같아요~~

전체 1,241 건 - 9 페이지