• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 데이터로 무료 통화하기 viber

• - 첨부파일 : viber.jpg (8.6K) - 다운로드

본문

viber 이란 프로그렘인데 딸 녀석이 아이폰4로 갈아타고 전화가 왔다. 아빠 viber알아 그게뭔데
무료통화 하는거라고 하여 다운받고 써보니 쓸만하다.
아래 링크에서 받고나면 실행하면
http://itunes.apple.com/kr/app/viber-free-phone-calls/id382617920

viber 전화 목록이 있는데 viber을 가지고 있는 사람들의 목록에는 viber이라고 뜨는데 전화하면 무료란다.

그런데로 쓸만했다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,181
서명 :
미입력
자기소개 :
몇일전까지 사용했는데 휴면계정이라고 떠드네

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

꼬기꼬기님의 댓글

이거 Viber 사용자 끼리만 쿠료 인가요 아님 다른 일반 전화를 하는데도 무료 인가요???????
저도 가지고 있긴 한데 아이폰 쓰는 사람이 많지 않아서.....
그리고 국제전화가능 한가요?????

김성환님의 댓글

이거 괜찮은 기능인데 아무래도 막을겁니다 ㅠ

꼬기꼬기님의 댓글

저는 미국에 있는데 미국에 있는 아이폰 유저들 끼리는 가능 합니다...자동으로 주소록에 Viber 라고 뜨고 전화가 가능 합니다...
이걸로 한국전화가 가능하다 들었는데 아직 어떻게 사용을 하는건지 알지 못해서 사용을 하질 못하고 있네요...아시는 분 있으시면 어떻게 쓰는지 알려주세요....

미리내님의 댓글

이제 안되용 ㅠㅠ

장현진님의 댓글

3G는 막혔어요..

kimhakkyung님의 댓글

통화음질이 너무 않좋아서 그냥 안쓰는데

Woonic님의 댓글

무료 입니다. 통화음질 괜찮고 한데 이동시에는 영 별루네요 ㅋ

Woonic님의 댓글

통화음질이 아이폰4 음성통화음질 보다 좋은데 쓸만해요

gyulkiller님의 댓글

됐다 안 됐다 하는게 단점인 듯. 좀 불안해요.

김상우님의 댓글

그래도 다른 어플보다는 음질 좋네요

Komine님의 댓글

음질 면에선 다른 어플보도 괜찮은거 같은데요 정보 감사합니다!

전체 1,241 건 - 9 페이지