• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 실행된 프로그렘 보기

본문

아이폰을 오래 쓰다보면 버벅거리는 느낌이 듭니다. 그럴때는 밑에 동그란 버튼을 빠르게 2번 눌러보세요
그러면 실행된 프로그렘이 보입니다. 그걸다시 몇초 누루고 있으면 삭제 시킵니다.
물론 이때 원 프로그렘은 삭제되질 않습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,181
서명 :
미입력
자기소개 :
몇일전까지 사용했는데 휴면계정이라고 떠드네

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

꼬기꼬기님의 댓글

헛......이런걸 이제야 봤군요.......그동안 버벅 거릴때마다 껏다가 다시 켰는데.......암튼 감사....지우는데 한팜 걸렸습니다....감사 합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

스피커(speakerofgod)님의 댓글

4. 대의 iOS에서 지원하는 멀티태스킹 기능이었죠... 탓하고 싶지는 않지만 기본 기능정도는 알고 쓰시는 것이 좋을 듯 합니다. ^^' 그리고 탈옥을 하면 태스킹 중인 어플을 한번에 지울 수 있지요... 그냥 참고로 ㅎ

김상우님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다

전체 1,241 건 - 9 페이지