• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 김성준님. 검토부탁해요. 돌아버리겠어요 ㅠㅠ

• - 첨부파일 : DB_오류.zip (8.0K) - 다운로드

본문

김성준님의 도움이 아주 많이 절실합니다. ㅠㅠ

지난번에 문의드린 내용은 E-mail 로 보냈습니다.

이번에는 데이터베이스를 만들려고 하는데... Kissmac 강의를 보고 있습니다.
그런데 . . . DB 파일을 생성 하는 것 까지는 되는데... DB안의 테이블생성이 되지 않고 레코드 또한 생성되지 않아요...

리얼베이직 2010. R5 사용하고 있습니다.

리얼베이직에서 수동으로 GUI 방식으로 테이블 만들고... 컬럼 삽입해서 레코드 안에 내용 넣을려고 하니... 그것또한 되지 않네요 ㅠㅠ 어떻게 해야 하나요?? 정말 환장 하겠어요~ 이것 때문에 이틀동안 골머리 썩고 있어요~

코드는 이렇습니다.

코딩 부분은 텍스트문서로 첨부 하였습니다.

왜 그러는지 모르겠네요 ㅠㅠ 정말 미칠것 같아요...
다음 진행이 안돼네요....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

김성준님의 댓글

게시판을 늦게 봤군요.
전에 해결해드렸던 내용이네요..^^;;
DB.commit 문이 빠져있어서 생긴 문제입니다..^^

박현우님의 댓글

감사해요... 그런 기본적인 실수를... ㅠㅠ

전체 1,241 건 - 8 페이지