• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] iPad용 MIDI키보드 SynthStation 49

• - 첨부파일 : synthstation49.jpg (0byte) - 다운로드

본문

AKAI professional은 iPad MIDI 어플로 연주나 녹음이 가능한 49키 iPad전용 MIDI키보드 SynthStation 49를 출시 했습니다.

http://www.akaipro.com/synthstation49
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

hizmin님의 댓글

아이패드외에서도 사용가능하겠죠? ^^ 깔끔한 제품이네요

김병기님의 댓글

ㅋㅋ 진짜 장난 아니네요..ㅋㅋ

김연수님의 댓글

진짜 별게 다 나오네요

gyulkiller님의 댓글

나름 있으면 좋겠다 생각했던 물건인데~ 실제로 있었다니~

덱서스님의 댓글

사고싶네요^^ 지름신과 또 한판해야 할듯..헐~~

박상철님의 댓글

와우~ 이거 완정 좋은데요~ 이것 찜! 했습니다 ^^ 와우 ^^

신서영님의 댓글

완젼 좋아요..있으면 정말좋겠네요...부러버...

전체 1,216 건 - 10 페이지