• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] monster "beats by dr. dre tour"

• - 첨부파일 : ear1.jpg (58.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ear2.jpg (59.6K) - 다운로드

본문

이번에 영입한 인이어 monster의 "beats by dr. dre tour" 입니다.

스타일리쉬 합니다. 캐링케이스도 깜찍 하지요...^^

음질은...가격대비 "꽝"입니다. 과도한 베이스가 싼티 납니다...만...

요 허접한 음질이 중독성이 있더군요

일단 귀가 아프지 않습니다...

암튼 말도 많고 탈도 많은 인이어 입니다만...

나름 잘 사용하고 있습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

김경식님의 댓글

좋네요^^ 부럽당~ ㅋㅋㅋㅋ

최준호님의 댓글

이거 사용기 보니깐 좀만 움직여도 잘 빠진다던데 그런건 없는지요?
급뽐뿌 받고 있는중입니다...ㅋㅋ

고은철님의 댓글

최준호님//제가 이 제품을 사용하게된 가장 큰 이유는 아이폰 번들 이어폰이
제 귀에 맞지 않아서 입니다. 출,퇴근 지하철역까지 5분정도 걷는 동안
 4~5번정도 빠지고 다시 꼽고를 반복합니다...ㅜ.ㅜ
이 제품을 사용 하고 부터는 그 냥 편안하게 걸어 다닙니다.
아울러 이어캡이 4종류 이기 때문에 귀에 맞는것으로 끼우시면 빠질일은 전혀
없을 듯 싶습니다...물론 격렬한 운동시에는 잘 모르겠습니다...
저는 자전거 탈때는 안전 관계상 외부소리를 들어야 하기 때문에  귓바퀴에 거는
타입의 저렴한 필립스 이어폰, 혹은 "나이키스포츠" 제품이던가 하는 싸구려
백폰을 사용합니다...

최준호님의 댓글

_mk_고은철님// 자상한 설명에 감솨요~~
뽐뿌 수치 증가...

elyan님의 댓글

오..이뿌네요..~

jjunmin님의 댓글

이쁘게 생겼네요....ㅋㅋ

김동현님의 댓글

가격이 어느정도인가요?

윤정식님의 댓글

많이 비싸겠죠. 나도 갖고싶다

namoo님의 댓글

이브긴 하네요.........

손종옥님의 댓글

가품이네요 ㅎㅎㅎ 이어폰 꺽인정도가 가품이네요 진품은 팍 꺽여있어서 단박에 판별가능해요

김현중님의 댓글

너무좋은거만 쓰다보면...귀버려요..ㅠㅠ

고은철님의 댓글

elyan님, jjunmin님, namoo님//감사합니다...실제로 디자인이 좋아서 구입한 요소가 큽니다..ㅋ~

김동현님, 윤정식님//가격이야 검색하면 나올테구요...금액보다는 취향을 따르다 보니까 무리했습니다...^^

손종옥님//연세(?)가 많으신분이라 연륜이 있으시고 이어폰에 전문가이신듯...
팍 꺽이진 못했구요...더 꺽이면 귀에 들어가지 않을것 같은 정도만 꺽여 있습니다...^^

김현중님//그래도 좋은게 좋은거 자나요...^^

올만에 들어와서 글남기신 분들게 감솨...^^

페이디님의 댓글

이건 몇일전 지하철에서 봤던 그제품 ㅜㅜ 빨간줄이 이뻐서 눈이 갔다는 ㅋㅋ

김대형님의 댓글

정말 이쁩니다~
자세한 설명두 감사드립니다~

임경희님의 댓글

오 그래두 부러워요~

JParker님의 댓글

빨간 줄이 정말 땡기기는 해요.

헤르님의 댓글

저도 번들이 안맞는편이라 사용기들 세심하게 보고있습니다. 참고가 많이 되었네요.

team_j님의 댓글

과도한 싼티 ..ㅋㅋㅋ

이종민님의 댓글

부러워요. 언제나 가져볼려나 저런 이어폰

전체 2 건 - 1 페이지