• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 먹통 아이폰 해결하기 - 강제종료

본문

가끔 아이폰을 쓰다보면 아무것도 안될때가 있습니다. 이것도 하나의 컴퓨터 이니까 얼어버리는 현상이
나타날 수 있습니다. 전원을 off시키면 되겠지만 그것도 화면을 손으로 밀어야 되니까 그것까지 안될때는
난감합니다.
이럴때 밑에 있는 동그그란버튼과 위의 전원버트을 동시에 누루면 강제종료가 됩니다.
다시 전원켜기를 하면 웬만한 문제는 해결됩니다.
게속 누루고 계시면 제부팅을 합니다.

즐거운 사용되세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,181
서명 :
미입력
자기소개 :
몇일전까지 사용했는데 휴면계정이라고 떠드네

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

jjunmin님의 댓글

그런 방법이 있었군요...좋은 정보 감사합니다.

스피커(speakerofgod)님의 댓글

lhotse님의 댓글

오~ 좋은 정보네요. 저도 그런 증상 나타나면 해봐야겠네요.
벽돌폰에서도 먹힐까요?

holmes님의 댓글

그런 방법이 있었군요~

홍주영님의 댓글

고맙습니다..겨우 해결했습니다...

김윤동님의 댓글

좋은 정보 감사요 !!

향기님의 댓글

향기 210.♡.98.254 2011.03.19 12:06

좋은 정보 감사합니다.

김상우님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다

윤인호님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

rosemary님의 댓글

좋은 정보 감사합니다~!!!!

머나먼...님의 댓글

전체 1,241 건 - 8 페이지