• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 이런 것도 자랑이 되나요?

• - 첨부파일 : SAM_3708.jpg (236.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SAM_3709.jpg (291.7K) - 다운로드

본문

defender 90

랜드로버 50주년 기념 모델입니다. ^~^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 34

향기님의 댓글

오, 아주 큰 물건을 지르셨군요. ^^*

sudol님의 댓글

_mk_헉.. 이런 대박 지름을 하시다니...

벽돌님의 댓글

애플 삘이 나네요.

김정희님의 댓글

으아!!!  저 각이 너무 멋집니다~~

카레레이스님의 댓글

케먹 스티커도 만들어서 애플마크랑 같이 붙이면 이쁠것 같아욧!!!  ^^

w님의 댓글

으앙 랜드로버 ㅠㅠ

standard님의 댓글

각이 예술이네요. 실제로 보면 환상이겠습니다.

천추님의 댓글

헐 부럽습니다~~~~~~

namoo님의 댓글

클래식하네요......

이명환님의 댓글

랜드로버 나의 드림카... 오~~

아리까리님의 댓글

오.........................................랜드로버다.......

정한섭님의 댓글

독특하네요... 전 저런 차 첨 봤는뎅~^^ㅋ

정설님의 댓글

애플마크도 있네요..ㅎㅎ

서은주님의 댓글

애플마크 어디서 구매하나요?

박종호님의 댓글

좋은데요...ㅋㅋㅋ 애플마크!!!

ranteria님의 댓글

ㅎㅎ 애플 클래식 스티커 까지 ㅎㅎ

신호는지키자...님의 댓글

저도 애플마크 붙이고 다니는데...
사람들이 뭐냐고...

김영진님의 댓글

에치앤알에 케엔필터까지..장착하신후에 애플 아이폰으루 찍으신건가요?ㅠ

권경수님의 댓글

오 좋은자료 감사합니다.~

슈와이꺼님의 댓글

애플 마크가 제일 눈에 띠네요..ㅋ
제 친구들이 저보고.."넌 애플에서 차나오면 바로 살 놈이야..."라고 맨날 하는..ㅡㅡㅋ

백준열님의 댓글

오메!!! 일단 이쁘구요...부럽구요...ㅠㅠ
역시 심플함이 진리인가요 ㅎ
ps. 클래식 로고도 완전 간지 !!

윤태수님의 댓글

클래식로고에 차 가 살아납니다..

macmania님의 댓글

기름은 많이 먹겠지요

김보연님의 댓글

와준애비님의 댓글

빨간놈이 이쁘던데 요놈도 괜챦네

박성훈님의 댓글

완전 멋있네요~ 뒤에 사다리 타고 올라가고 싶네요 ㅎㅎ

이창수님의 댓글

멋집니다. 충분히 자랑거리가 되지요.

★Amico★님의 댓글

작은그림보고 레토나네! 했던 제자신을 깊이 반성합니다....ㅎㅎ

애인♥님의 댓글

완전 튼튼해 보여여!!!

노지용님의 댓글

와우 멋집니다  ^^

박조이님의 댓글

가..갖고싶네요 츄릅!

pjh님의 댓글

멋있습니다. 훌륭해요.

슈퍼마리오님의 댓글

와우  ,,,,, 시골 살면 한대 사고싶은 차

이재봉님의 댓글

각이 정말 아름답습니다~