• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] RealStudio 2011 r1 버젼 출시

본문

RealStudio 2011 r1 버젼이 출시 되었습니다.
WebEdition 에 관련된 기능들이 향상이 되고 약간의 변경과 버그가 수정되었네요.
코코아의 지원도 많이 향상되었다고 합니다.
아직 부족한 점이 많은 리얼베이직이지만 꾸준한 업데이트 되기를 기대합니다..^^

http://www.realsoftware.com/download/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,044
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

YBN님의 댓글

성준씨 잘 지내나요? ^^

김성준님의 댓글

아~1..그냥 그럭저럭 지내고 있습니다..^^

박현우님의 댓글

성준님!! 안녕하세요~ ㅋㅋ 요즘 통~ 리베를 못하다가 또다시 들어 왔습니다.
근데 리얼베이직 안드로이드용 나온다고 하지 않았나요?? 언제쯤 아놀련지..
스마트폰 어플 만들어서 사용하고 싶은데...

김성준님의 댓글

안드로이드용이 아니고 아이폰 앱을 개발 할 수 있도록 업데이트 할것이라는 소식이 있었는데요.
아마 1년 뒤에나 베타로 좀 나올까 그럴거에요..^^;;

박현우님의 댓글

그런가요?! 아이폰에서 되겠군요!! ㅋㅋ
아무튼 기대해 봅니다.

JParker님의 댓글

좋은 정보 감사드립니다.

전체 1,241 건 - 8 페이지