• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 앵그리버드 클레이제작~

• - 첨부파일 : angry.JPG (243.2K) - 다운로드

본문

인형 캐릭터는 판매되는걸로 알고 있는데
구할길도 없고 그래서 ㅎㅎ 걍 한번 만들어봤어요.. ㅎㅎ
이왕 만든거 케먹에 올려봅니닷~ 평가 부탁해요~~

시중에 파는 '3세이상' 사용 가능한 클레이 제품으로 만든긴데..
나름 퀄리티가 잘 나와서 흡족합니닷

요 옆에 열쇠고리는 내일 선물로 나갈거에요. 좋아할까요 받는사람이 ㅎㅎ

아~ 아이폰으로 찍어 올려요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,008
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

향기님의 댓글

참 실감나게 잘 만드셨군요. 그들의 신음(?)소리가 들리는 것 같습니다.^^*

유제운님의 댓글

오... 능력자시다... 대단하시네요^^

카레레이스님의 댓글

꺄아아악!!!! 너무 이뻐욧!!!!  냐하하핫!!!

산그라스님의 댓글

앗~ 평가 감사해요.. 저도 저거 보면 막 환청 들리는것 같은..;; ㅎㅎ

sudol님의 댓글

으아~ 너무 귀여워요~ 제 귀에도 소리가 들리는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

w님의 댓글

헉! 보통 2D 캐릭터를 입체로 만들면 뭔가 모르게 어색한데

이질감이라고는 찾아볼 수 없을 정도로 멋진데요? +_+

돼지 가지고 싶어요...ㅠ

천추님의 댓글

솜씨가 정말 좋으신 것 같습니다!! 짱!!

hahaha님의 댓글

우와아아 손재주가 남다르신것같아요!
우와 ㅋㅋ대단하시네요

산그라스님의 댓글

하핫! 감사합니다. 손재주가 남다르다기 보다는.. 그냥 과대한 시간투자의 결과에요^^

Kala555님의 댓글

와...멋집니다. 솜씨 좋으시네요

namoo님의 댓글

이거 사고 싶네요...ㅋㅋㅋ

이명환님의 댓글

기술이 남다르시네요...!!ㅋㅋㅋ

Kenny님의 댓글

정말 멋지네요~~~ 살아있는 듯합니다.

아리까리님의 댓글

우아~ 진짜 잘만드셨어욤!!!!

정한섭님의 댓글

정말 잘 만드셨네요~ 손재주가 마냥 부럽습니다.^^

김건호님의 댓글

손재주가 부럽네요 ^^

panny님의 댓글

와~~~~~~너무너무 이뻐요....*^^*
아직도 이런걸 보면...눈이 반짝반짝**

산그라스님의 댓글

ㅎㅎ 평가 감사합니다.
손재주는 좋은데 이걸로 먹고 살지는 못하는 현실 ㅎㅎㅎ
뭔가 씁쓸하기도 해요^^

정설님의 댓글

잘 만드시네요..^^대단해요..ㅎㅎ

양종철님의 댓글

헉! 잘만드셧네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

ranteria님의 댓글

허걱 이런건 뭘로 만드시는건가요? ㅎㄷㄷ

산그라스님의 댓글

문구점에 가면 클레이제품 팔아요~
점토보다는 가볍고, 고무찰흙보다는 색이 잘 섞여서 사용하기 쉽습니다
제품에 3세 이상이라고 써 있기도 하죠 ㅎㅎ

부분부분이 잘 붙어서 만들기도 쉽습니다.

0님의 댓글

저도 클레이 사본적있는데 이렇게 이쁘게는 안되던데요 감탄스럽네요*_*

김정우님의 댓글

이거모 개인이 만들었다기보단 회사에서 제작한 고 퀄리티 제푸맡네요ㅎ

이규형님의 댓글

와 멋진데요 ㅋ 구입할 수 있으면 사고싶은데요!

김영진님의 댓글

저게..그냥 만든것인가요..ㅜㅜ 손놀림이..

권경수님의 댓글

오 좋은자료 감사합니다.~

윤석원님의 댓글

손재주 대단하시네요ㅋㅋ 이거 대량으로 해서 파셔도 되겠는데요???

신사동사람님의 댓글

와 잘만드시네요

능력 좋으심

최종희님의 댓글

와 훌륭한데요 ^_^

김선일님의 댓글

ㅎㅎ 정말 대단하시네요.. 정말 똑같아요 자알~ 보고 갑니다

아이부셔님의 댓글

앗 완전 귀여운데요 ㅎㅎ 하나주세요~

해안님의 댓글

정말 귀여운데요 ㅎㅎㅎ

박조이님의 댓글

으앙으앙 귀여워요 >.<

llngo님의 댓글

어린이용 클레이라는게 뭔가 조치를 하면 그대로 굳어지나요? 손으로 다시 만지면 부서지는 건가요. 유사제품을 여러번 시도해 봤는데 잘 안되더라구요. 정말 손재주가 부럽습니다.

생계형_디자이너님의 댓글

우와 ㅋ 너무 기여워서 저도 사서 한번 만들어 보고 싶습니다. +_+

pjh님의 댓글

너무 잘 만들었네요..정말 대한해요.

이진석님의 댓글

와우.. 판매는 안하시나요..

최영주님의 댓글

새를 좋아하진 않지만 좀 지르고 싶넹

Seong-Hoon님의 댓글

헐, 팔아도 되겠네요!
그리고, 이런더 Rovio에다가 보내면 그쪽 웹사이트에 뜰지도, ㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ앵그리버드

전체 1,216 건 - 9 페이지