• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] [아이패드 추천어플] 리딩스케치 로 영어공부하세요^^

• - 첨부파일 : IMG_0001.jpg (128.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0002.jpg (135.4K) - 다운로드

본문

Reading Sketch는
영어를 처음 접하는 유초등 어린이를 위해
태어났답니다. ㅅ_ㅅ)

책으로는 표현할 수 없는 것들을
아이패드만의 매력으로 담아두었네요.
원어민의 발음도 들을 수 있고,
엄마와 함께 녹음하고 들을수도 있어요.
다양한 인터액티브들이 담겨있어
아이들의 호기심을 유발.
재미있게 공부도 하고 창의력도 쑥쑥..!!

꽤나 많은 기능들이 담겨있음에도
구동속도도 빠르고 용량도 60MB에 불과하네요.

이제 막 영어를 시작하는 아이들에게
꼭 필요한 단어. 꼭 필요한 학습 방법들.
reading sketch로 만나보시길 바래요. ㅅ_ㅅ)/

http://itunes.apple.com/kr/app/reading-sketch/id430529234?mt=8
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

윤석원님의 댓글

전 성인이지만 도움이 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

전체 1,216 건 - 9 페이지