• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 애플 이어폰 사용팁

본문

아시는 분도 계시겠지만 혹시 싶어 올립니다.
가운데 두번 누르시면 한곡 앞. 세번누르시면 뒤로 한곡..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,446
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

오상헌님의 댓글

앗! 감사합니다.~~ 좋은데요 ㅋㅋ

김현중님의 댓글

헐....그런 기능은 왜 설명서에 없는거야?????ㅠㅠ

withoutid님의 댓글

숨겨진 기능..ㅋㅋ 있어도 잘 사용되어지지 않는 기능..ㅋㅋ

박용철님의 댓글

나도 글을 쓰고 싶다.. 글이 왜 안써지는거니

이진욱님의 댓글

음 예전 파나소닉 워크맨처럼 원버튼으로 다 되는군요... 감사합니다.

김대형님의 댓글

좋은정보 감사합니다^^

최준호님의 댓글

_mk_길고 짧게 누르는거로 탐색도 됩니다..
앞로 탐색은 두번째에서 길게, 뒤로 탐색은 세번째에서 길게

김우석님의 댓글

잃어버린 3gs꺼하고 4꺼하고 두개있었는데...
다들 어디갔는지 모르겠어요 ㅠ.ㅠ

이창수님의 댓글

좋은 팁 감사합니다.

김윤호님의 댓글

캄솨합니다. 전혀 몰랐네요

김동하님의 댓글

좋은정보 감사합니다 ㅎ

박필진님의 댓글

와우~ 애플기기는 쓸데마다 놀라움이 생기는군여~ ^^

Sean님의 댓글

세 번 누르는 거... 감사합니다!

정현님의 댓글

아이폰 사파리 즐겨찾기 가면 설명서에 나와요

전체 1,216 건 - 9 페이지