• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] *^^*

• - 첨부파일 : rainbow_pola.jpg (207.2K) - 다운로드

본문

디지털 카메라의 홍수 속에서도...
꿋꿋이 모으고 있는 POLAROID SX70 Land CAMERA...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,163
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

서은주님의 댓글

으미....부러워요

아치D.님의 댓글

멋지십니다~~~
흐뭇하시겠네요~~~

신사동사람님의 댓글

정말 정말
매니아시군요

ranteria님의 댓글

우와 폴로라이드를 저리 많이... ㅎㄷㄷ

천추님의 댓글

헉...........................

벽돌님의 댓글

처음 나왔을때 사람들 반응이 대단했지요.
사진관에 맡기지 않고도 사진을 찾을 수 있었으니까.

송기정님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송기정님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2

벽돌님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?
뭐지이거?

권경수님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슈와이꺼님의 댓글

우와!! 멋지십니다!!!

김희영님의 댓글

멋지군요;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김우석님의 댓글

우아 멋지네요! 필름 생산중단 될거라는 소식이 있었던거 같긴한데
어떻게 됐는지 모르겠네요
암튼 너무 멋집니다!

panny님의 댓글

김우석님/
예전 polaroid사의 모든 필름은 이미 단종이 되었습니다...
그러나 현재 IMPOSSIBLE PROJECT 에서... 다시 예전의 필름에 근접한 수준의 필름은 생산 판매하고 있으며,,,앞으로도 계속 개발 판매 할겁니다...
고로 지구상에서 사라질 뻔한 폴라로이드는 다시 부활 한다는 거죠...*^^*

맥으로만님의 댓글

처음본 취미입니다. 이런 것도 모을 수 있군요....

hockney님의 댓글

모을만한 가치가 있는 것 같아요. 뭔가 앤틱 느낌 충만~^^

블링블링한님의 댓글

헐헐헐헐~~~~ 한개만 있어도 좋겠는걸... 비싼취미생활인듯 부러워용 ^^;

이재벌님의 댓글

이걸 다 모으신거라구요?? 와우~~ 멋지네요~~

blah님의 댓글

아직 필름을 구할수가 있군요,, 서랍속에 폴라로이드를 꺼내봐야겠네요^^

전체 1,216 건 - 9 페이지