• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Bose® AE2i audio headphones

• - 첨부파일 : ae2i_03_355x355.jpg (27.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ae2i_07_355x355.jpg (95.2K) - 다운로드

본문

보스는 아이폰, 아이팟, 아이패드에서 오디오 컨트롤이 가능한 헤드폰 AE2를 판매하고 있습니다.

http://www.bose.com/controller?url=/shop_online/headphones/audio_headphones/around_ear_headphones/index.jsp&model=ae2i_headphones
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

정우진님의 댓글

southsland님의 댓글

지름신이 정말있는듯..

이종호님의 댓글

보스는 저음이 너무 강해서..

피씨투맥님의 댓글

정말 좋아보이는 군요

김우석님의 댓글

그렇죠 저음이 강하기도 하고... 약간 요다기도 하고요 ㅎㅎ

권경수님의 댓글

오홋~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전영호님의 댓글

괜찮네요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사과한입님의 댓글

이거 쫌 맘에드네...ㅋ

우인기님의 댓글

컨트롤하면 좀 좋아보이는데 ㅎ

김성환님의 댓글

이거 괜찮은데.. 가격이..ㅎ

김연수님의 댓글

아 젠하이저 모니용 hd시리즈로 샀는데
bose가 더 이쁘네요

허진석님의 댓글

이거...우연히 회사에서 줏어서 쓰고 있다는....ㅋㅋㅋㅋ 싸구려인줄 알았는데..

Sean님의 댓글

베이스가 많이 키워져서 나오지 않나요?

전체 1,216 건 - 9 페이지