• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 후우,, 이래저래 지르기만 하고 ㅠㅠ

• - 첨부파일 : IMG_6799.JPG (5.6M) - 다운로드

본문

실력없는게 장비빨 세운다는 소리만 듣고있네요 ㅠㅠ

버는족족 나가버리니....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 105
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

소금인형님의 댓글

혼자서 4대를 사용하는건가요?? 헉^^;

이창수님의 댓글

부럽습니다...장비가 짱짱하군요

맥으로만님의 댓글

여기에 오디오에 맛을 들이기 시작하면,,,,,,

넌행복해님의 댓글

아흑....부럽습니다...

애인♥님의 댓글

우와~~~ 저는 컴터 고장났는데도 돈아까워서 못고치고 있는디..ㅋㅋ

노지용님의 댓글

헉소니 나오네요;;;;;

ab형님의 댓글

완전 부럽다~~~~~ㅇ!!!

박조이님의 댓글

흐읍! 이방에선 에어컨없이 여름을 날수없고 보일러없이 겨울을 지낼수 있을것만 같에요!

hockney님의 댓글

전용 선풍기도 갖춘 장비들이군요^^

llngo님의 댓글

조쿤요 조아. 부럽습니다.

이진석님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽네요.. 저게 다 얼마야...

핵방구님의 댓글

이제 스피커를 모으실 차례 같군요. :)

김윤환님의 댓글

원래 다 그런거 아니겠습니까 ㅜㅜ

blah님의 댓글

오아,,진짜 좋네요..

Seong-Hoon님의 댓글

아, 저도 아이맥정도 하나만 장만했으면.

Scott님의 댓글

전 애플 모니터 세 대만 (두 대는 집) 한 대는 사무실 (사무실 책상이 너무 작고 낡아서 두 대 올려 놓으면 무너질 것 같다는....-0-;) 이렇게 놓는 것이 소원 입니다만....지금은 맥북 프로 하나로 만족 & 감사...

adalice님의 댓글

여름엔 좀 힘드실것 같은.....

그래도 참 좋으시겠어요^^

혼돈적생각님의 댓글

세상에.. 컴퓨터가 4대씩이나.. 대단합니다.

전체 1,216 건 - 8 페이지