• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] iMac을 닮은 아이패드용 알루미늄 거치대 Luxa2 H4

• - 첨부파일 : LUXA2_H4_DSC01067.jpg (240.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : LUXA2_H4_DSC01071.jpg (205.5K) - 다운로드

본문

아이패드를 책상에서 사용 할 일이 빈번해서 어려타입의 거치대를 사용해봤지만
만족도가 가장 높은 거치대 입니다.

약 2주간 사용하면서 느낀 장 단점을 적어봅니다.

실제 사용해보면서 느낀 장점은

1. 알루미늄 마감이나 재질이 아주 질 좋고 고급스럽습니다.
2. 다양한 앵글로 제품을 거치 할 수 있으니 이에 따른 활용성이 증가 됩니다.
3. 약 2주간 사용하면서 Hinge부분의 소음이나 헐겨워지는 현상도 없고 무소음에 가까워 좋네요.
4. 단순 스탠드라 A/S가 필요할 지 모르겠지만 24개월의 무상보증기간 (체감 되지는 않음 ㅋ)
5. 넷북, E-BOOK, 태블릿PC, iPad, iPad2 등 다양한 기기 거치 가능.
6. 아이패드를 거치하면 아이맥처럼 보이게 하는 효과를 지녔습니다.

사용해보면서 느낀 단점은.

1. 단순 제품이지만 한글 설명서가 있었음 좋겠네요.

그 외에는 단점을 쥐어 짤려고 해도 없는게 문제이네요..
제가 세심한 성격이라 제품을 세밀하게 잘 살 피는데 날카로운 부분도 없고
뻑뻑한 부분도 없고 ㅜㅜ 찾을 수가 없네요...

굳이 꼽자면 단점은 초기 출시가 89,000원 이였는데 지금은 가격을 많이 내려서 5만원 정도면 구매 가능하닌깐
별 다른 기능없는 알루미늄재질 타사 스탠드 보다 더 저렴해져서 이상한(?) 상황이 되어 버렸네요.
( 제가 못찾는 단점이 있는것 같아서 타 유저 리뷰를 몇개 찾아 봤는데 다른 블로거 분들도 저랑 비슷한 생각을 가지고 계시네요,
가격 외엔 단점이 없다!!! 는 중론입니다 ㅜ_ㅜ )

사진 이미지가 많이 되지 않아 블로그 링크를 우선 드립니다.
좀 더 다양하고 자세한 사진을 보실 분은 방문 하셔서 참고 하세요.

블로그 링크 : http://www.cyworld.com/funnynom/6552398
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

리즌님의 댓글

오.. 이쁘네용~

인테리어 소품으로도 좋을거 같아요~

hyunspce님의 댓글