• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 포테라 스탠드형 케이스

• - 첨부파일 : 010.PNG (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 002.PNG (0byte) - 다운로드

본문

아이폰과 아이패드 관련기기 전문 사이트인 무아스에서 발견한

포테라 스탠드형 케이스입니다

저번주에 구매해 4일째 쓰고 있는데요~

화질이 좀...않좋지만!!

좋은 정보를 모두와 공유하기위해!!!

ㅎㅎㅎ

쓰고있던 아이폰 범퍼가 너덜너덜해져서

깔끔한 케이스를 찾던 중 한눈에 띈 것이 요아이~~!!

테이블에서 사용하는 일이 많은 저같은 직장인에겐 최고인거 같아요^^

거치대도 따로 구매할까했는데 거치대 대용으로도 충분히쓰기 좋네요~

받침대도 깔끔하게 접히는데요 어디 어긋나는곳없이 딱맞아떨어져서

역시 고퀄리티라는 생각이 드네요^^

화면상으로는 재질이 일반 플라스틱으로 보이는데요

표면에 새틴같은?? 특수 코팅이 되어 고급스러운 느낌도 들고

촉감이 부드러워서 좋은 그립감을 줍니다~

구석구석 깔끔한 디테일을 보여주는데요

이어폰 잭 구멍은 넉넉하게 커서 아이폰 전용 이어폰외에도 편히 쓸수 있을거같아요

분리형케이스라서 조금더 안정적이고 튼튼한 느낌이에요

끼워지는 느낌도 부드럽게 잘끼워져서 기스걱정도 없을거같구요

분리할때는 윗판의 분리선 위쪽을 가볍게 눌러주면 쉽게 열수있어요~^^

아 그리고 안쪽에 유심침 보관할수 있는 공간이 있어서

유심을 돌려쓰시는 분들한테도 유용할것같아요^^

디자인도 식상하지않고 심플해서 다들 너무 이쁘다고 하더라구요~ㅎ

약간 트랜스포머같기도 하고~ㅎㅎㅎㅎ

무엇보다좋은건 컴퓨터 모니터 옆에 세워두고 편안히 쓸수있다는거!!!ㅎㅎㅎ

깔끔한 디자인에 실용성까지 있어서 좋은케이스 물색중이라면 강추하고싶네요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

김기웅님의 댓글

예쁘네요, 심플하면서도 색감도 괜찮고...

전체 1,216 건 - 7 페이지