• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] iPad 키보드 반으로 쪼개기

• - 첨부파일 : 사진.PNG (330.7K) - 다운로드

본문

iPad를 iOS5로 업데이트 하고 이것저것 만져보다가 이런 걸 발견했네요
원래 있던 기능인데 제가 이제야 발견한 건지도 모르지만
혹시 모르시던 분들에게 도움이 될까해서 올립니다.

iPad 쥐고 문자 입력할때 편하네요~ ㅎㅎ

방법 : iPad 키보드가 나왔을때 맨 아래 젤 오른쪽 '키보드 숨김'을 계속 누르고 계시면 뭔가 나타날 거에요~^^:
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,635
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

이원복님의 댓글

사용해보신분들 계세요?? 굉장히 궁금한데 ㅠ_ㅠ 아직 업데이트를 못했어요;

우인기님의 댓글

이거 사용해봤는데 무선키보드 안쓰시는분들은 편한거같아요 ㅋㅋㅋ

요리조리님의 댓글

요고 귀여워요 ㅎㅎ

김해성님의 댓글

음 그냥 키보드 엄지로 양쪽 누르고 주욱 벌리면 저리 되지 않나요?

그리고 다시 붙이면 원래대로 복구되구요

전체 1,241 건 - 5 페이지