• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] [앱개발소식]Open API를 사용만 해도 인센티브 200만원;;

• - 첨부파일 : 테크클리닉1.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 테크클리닉2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

얼마 전부터 SK플래닛 오픈API 서포터 그룹 모집을 시작했다고 하네요~
요새 앱 개발자들에게는 유용한 프로젝트라고 생각하여 한번 올립니다:)
먼저 링크 걸어드릴께요,

http://oic.tstore.co.kr/front/projectTeam/viewProjectTeamInfo.action

이번에 새로 출범한 SK플래닛에서 ‘Open API group’이라는 프로젝트로 T API를 활용하는 개발자들에 대한 혜택을 주고 있다는 나이스한 소식!!

무엇보다 앱 개발자라면 누구나 신청이 가능하고, 참여 제한이나 기간 제한이 없어 일단 신청해 보는 것부터가 밑져야 본전이 아닐까 싶네요 ㅋㅋ
만약 런칭한 앱이 티스토어를 통해 일정 다운 수를 넘길 경우 최대 3,500만원의 인센티브 지급??;;;
거기다 개발 공간 임대나 개발 단말기도 대여해주고 기술 자문도 받을 수 있다네요 ㅋㅋ
가장 땡기는 혜택은 신청 후 T store API를 이용해 런칭만 해도 최대 200만원의 인센티브를 준다고 하니 일단 신청만 하면 남는 장사라는 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ!
딱 보아하니 SK플래닛에서 오픈된 API를 통한 앱의 성공사례를 많이 배출하려는 의도같네요 ㅋ

현재 SK 플래닛의 주요 API를 보니 활용도 하고 혜택을 받을 만한 기능이 많네요 ?

** 참여절차 및 혜택 등 홈피에서 캡쳐해왔어요, 첨부파일 참고하시면 좋을 것 같네요~

T map, SMS, 모바일 웹서버, T map API (오픈예정), Melon, T스토어, 부분유료화 등 기본적으로 보편화된 API라 적용에 대한 고민이 따로 필요하진 않을거 같습니다ㅎㅎ
앱 개발자라면 누구나 받을 수 있는 혜택! 일단 신청부터 해봅시당~

< SK planet Open API ‘Support group’ 신청하러 가기 http://oic.tstore.co.kr >
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,241 건 - 5 페이지