• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] <아이패드2터치펜> adonit JOT pro 어도닛 자트프로, 아이패드2 스타일러스펜

• - 첨부파일 : jot_pro_img_03.JPG (47.8K) - 다운로드

본문

아이패드2 스타일러스펜 Jot Pro 리뷰입니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

꼬마아이님의 댓글

jot pro 저도 사용 중인데 휴대가 불편해요.

hockney님의 댓글

그림 그릴때 사용하면 좋을듯 하네요

Seong-Hoon님의 댓글

ㅎㅎ, 마그넷이 있다니. 아이디어가 좋아요

전체 1,216 건 - 6 페이지