• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Beats by Dr.Dre Wireless 닥터드레 무선 헤드폰 구입!

• - 첨부파일 : IMG_0349.JPG (2.0M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0348.JPG (2.0M) - 다운로드

본문

어제 애플스토어 갔더니 이게 나와있더라구여. 신기해서 바로 구입.
역시나 음질은 저질...ㅋㅋ 원래 드레 헤드폰이 고음부가 약한데 이건 더 뭉게지는 느낌... 원래 EQ기능 잘 안쓰는데
이건 안되겠더라구요. 그래서 아이폰에있는 기본EQ기능인 Treble Booster 키고 들으니까 그럭저럭 들을만.
근데 뭐 무선에다가 간지 디자인이니...악세서리로도 좋고~
이건 아이폰이랑 블루투스로 연결해서 쓸 수 있습니다.
마이크가 내장되어있어 통화도 가능하고 옆쪽에 다양한 버튼들로 재생/정지 등 컨트롤 가능하고...
뭐 딴건 특별한건 없네요. 가격은 텍스제외하고 $279.95 에 구입하였습니다.
색상은 아직 이거 하나밖에 없는거같네요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,544
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

김연수님의 댓글

아는형이 샀는데 이거 엄청 비싸더군요

김윤환님의 댓글

무선...블루투스인가요? 블투중에...쓸만한 음질은 거의 없어서 ㅜㅜ

박영철님의 댓글

오우 이쁘네요 해드셋이

Seong-Hoon님의 댓글

헐, Bluetooth가 있는 Dr.Dre가 있다니.

남영범님의 댓글

드레... 확실히 음질은 포기한 건가요?ㅋ

조상래님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥터 드레에서 블루투스가 나왔군요!

김지영님의 댓글

진짜 이쁘네요. 음질이 어때요?? 나도 구입하고 싶은데..

이주형님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁘네요

이수진님의 댓글

_mk_삼촌이 저걸 사줬는데 충전하는 방법좀 가르쳐주세요..

전체 1,216 건 - 6 페이지