• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] [Yantouch] BlackDiamond 아이폰 독(iphone dock) 블랙다이아몬드

• - 첨부파일 : 1DSCF1259.JPG (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1DSCF1254.JPG (0byte) - 다운로드

본문

[Yantouch] BlackDiamond 아이폰 독(iphone dock) 블랙다이아몬드 는 매력적인 아이폰독입니다.

불빛의 변화를 이용한 비쥬얼적인 요소가 가장 뛰어난 장점으로 부각돼는 그런 악세사리이죠. 아이폰독이니 많큼 싱크와 충전이 동시에 가능하다는 점 역시 잊으시면 안됩니다. 또 사용시에 스피커의 효과가 2.5배 정도 증폭이 돼는점도 괜찮네요.

한가지 아쉬운점으로는 아이폰케이스를 씌운후에는 사용이 불가하는점이 불편하긴하네요.

아이폰을 사용하지 않더라도 집에서 사용하기에 딱인 무드등으로써의 역할에도 딱인것 같네요.

이미지 첨부제한과 동영상이 첨부가 안돼서 블로그링크로 대체합니다

http://blog.naver.com/put31120/10125247618
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,080
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

꼬마아이님의 댓글

램프같아요. 예쁘네요.

전체 2,454 건 - 10 페이지