• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] B&W C5 사용해 보았습니다.

• - 첨부파일 : 12.jpg (346.4K) - 다운로드

본문

B&W C5 구입했습니다. 귀가 불편하시다는 분들이랑 저음이 넘 많아서 별로라는 분들이 계셔서 들어보구 구입하기로 결정했습니다.

명동 컨시어즈 가서 들어보았고 주변에 다른 이어폰들과 비교도 했습니다.
우선 저음은 정말 많더군요. 하지만 나뿌지 않았습니다. 저음이 크기도 하지만 크다기보다는 아주 저역으로 내려가더군요. 이 소리는 참 좋았습니다. 그리고 중고역은 무난하고 특색은 없지만 고급스런 소리는 납니다.

착용감은 아주 좋더군요. 제 귀에는 잘 어울리나 봅니다. 아주 귀가 아푸다는 분들이 계시던데요. 전 가볍고 참 좋았습니다. 그닥 나뿌게 보이지 않아서 바로 구입했습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,045
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

team_j님의 댓글

간지나네요 .... 부럽다

park님의 댓글

전체 1,216 건 - 6 페이지