• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 소니 바이오 VPCSB36FK/W

본문

제가 지금 사용하고 있는 소니 노트북이에요!

처음엔 그냥 출퇴근할 때 영화 보거나 인터넷을 하려고 구입했는데 지금은 게임용으로 쓰고 있어요!

144FD6504EF08F8616FBA0

제가 원래 좀 깔끔한 디자인을 좋아해서 화이트 색상을 샀어요!

VAIO VPCSB36FK는 총 색상이 블랙, 핑크, 화이트 이렇게 3종류의 색상이 있어요

13496A504EF08F86207DF4

일단 VPCSB36FK의 스펙은 이래요!

최고의 CPU i5-2430M이 장착되어 있고 그래픽카드도 AMD Radeon 6470M이 장착되어 있어서어떠한 게임이든 다 돌아가거든요. ㅎㅎ

19542D504EF08F870FF092

164620504EF08F8726C66D

자! 게임시작 ㅎㅎ 요새 하고 있는 FPS게임입니다 ㅋㅋ

2046B9504EF08F8725249F

사진이 좀 흔들렸네요 ㅠㅠ

암튼 저기 보이시는 스테미나와 스피드가 있는데 게임이나 영화를 보실때 스피드로 해놓으면

화질도 더 깔끔해지고 처리 속도도 빨라지는 반면 배터리 소모가 빠르고

스테미나로 전환하면 화질은 덜 깔끔하지만 배터리 소모를 더디게 하는 기능이 있어요.

155DFB504EF08F88032270

그래서 전!! 스피드로 해놓고 게임이나 영화를 본답니다 ㅋㅋ

포스 죽이죠?ㅋㅋ

143B53504EF08F88357CC3

125A32504EF08F8808063E

164438504EF08F892A2EB4

깨끗한 화면 잘 보이시나요~~ ㅎㅎ집에선 랜선을 뽑아 직접 연결을 해서 하고~밖에선 무선인터넷으로 영화를 보고!!정말 이런 장점 때문에 많은 분들이 노트북을 사용하시는거 같아요!

203F774A4EF08F8916645A

실제 게임 화면입니다 ㅋㅋ제가 좀 사진을 못찍어서.. 너무 엉망으로 나왔어요. ㅠㅠ

근데 거짓말 하나도 안하고 게임 화질은 넘버원!!

2033944A4EF08F8B261B78

제 방엔 데스크탑PC도 있는데 굳이 소니 노트북으로 사용하는 이유가 있죠!

당연 소니 노트북이 화질도 좋고 사양도 월등히 높아서 집에서 데스크탑PC 사용도 안합니다!

1740AA4A4EF08F8B24D976

그리고 VPCSB36FK 제품의 기능을 몇개 빼먹을 뻔했네요!

저기 보이는 WEB버튼 보이시죠?? WEB버튼을 누르면 인터넷창이 바로 뜹니다!

여기서 끝이 아니죠!

전원이 꺼져있는 상태에서도 WEB버튼을 누르면 인터넷창이 바로 뜹니다!
완전 신기하죠?!!

부팅 속도 빠르고 인터넷 사용 다하고 다시 WEB버튼 누르면 바로 꺼지는 속도!!

그 속도를 말로 표현이 안되네요!

203FBD4A4EF08F8B131BB7

너~~~무나 만족스러운 소니 노트북 VPCSB36FK!

오늘은 영화를 다운 받아 봐야겠어요! ㅋㅋ스피드로 해놓고~ ~ 높은 고화질로!! 봐야겠음 ㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

김연수님의 댓글

사진 첨 봤을때 맥북인줄 알았어요

박영철님의 댓글

스펙 좋군요 소니꺼라 괜찮은거 같다는