• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] iOS 6. 기울기에 따라 메탈릭 버튼의 질감이 변경되는 리얼리티 기능 탑재?

• - 첨부파일 : i06btn.png (276.2K) - 다운로드

본문

iOS6에는 본체의 기울기에 따라 메탈릭 버튼의 질감이 변경되는 리얼리티 기능이 탑재되고 있는 것으로 보입니다.

http://www.theverge.com/2012/6/13/3082329/ios-6-button-tilt-change-reflection
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

이사키님의 댓글

진짜 이런 디테일은 애플만 신경쓸거에요 ㅎㅎ

필명숨김님의 댓글

우와우. 이 글 보기 전엔 전혀 생각도 못했네요.
직접 해보니까 정말이네요 ㅋ
아이패드에서는 안되고, 아이폰 뮤직 앱에서만 되는 것 같습니다.
이런 디테일을 찾아낸 분이 더 신기하네요 ㅋ

이근민님의 댓글

와 진짜 엄청나네요.. 기울기 센서로 하는건가요.. 암튼.. 이거 하나땜에 괜히 6 깔아보고 싶네요 ㅋ

이준호님의 댓글

역시. 섬세한 애플..

삔녀님의 댓글

https://www.icloud.com 첫화면(로그인하는 부분)에도 커서에 따라 변하더군용..

이태경님의 댓글

와... 이런 꼼꼼함...

juniol님의 댓글

정용수님의 댓글

정말 너으 디테일은 할말이 엄따..... Good~~~~

ruvu님의 댓글

진짜네요...
진정 섬세하다 ;;

이동은님의 댓글

스티브 잡스 없이도 계속 잘 해낼 것 같은 느낌입니다

손국환님의 댓글

JJC님의 댓글

이런건 키노트에서 언급조차 하지 않았죠.. 참 대단한 것인데도 말이죠..

infunnity님의 댓글

허허허 참 셈세도 하십니다
정말 장인이 한땀 한땀 만든 UI군요

Chita님의 댓글

오~~
그런데 "뮤직 앱"에서만 적용되는듯..

김희영님의 댓글

장인? 이란 생각이 드네요~

Hosi님의 댓글

쓸고퀼이라고도 느끼는 분들도 있겠지만... 저는 좋네요 ;ㅁ;

UIMacBoy님의 댓글

이번에 뮤직앱 정말 이쁘게 바꼈네요 아이패드 처럼. 보조화면홈키도 위치가 사용자가 어느정도 원하는 위치에 놓을 수 있게 배껴서 좋아요. 반응도 전보다 훨씬 빠르고.

피아노맨2님의 댓글

개인적으로 뮤직앱.... UI별로던데요..;; 마치 애플이 아닌 다른 플레이어를 쓰는듯한 느낌입니다. 플레이된 길이는 주황색으로 나오공...ㅠㅠ
느낌이 너무 달라졌어요~~~ㅋㅋ

김도훈님의 댓글

행복한돼지님의 댓글

삼성은 보고 배워야 한다...애플의 창의성을...^^

helena님의 댓글

디테일하네요

rokgunhead님의 댓글

조만간 "샘"나서 "숭"내 낼거 같네요...ㅎㅎ

황용식님의 댓글

오오 빨리 나왔으면~

park님의 댓글

오 이런 디테일을....

대단합니다.

이런 걸 다 표현하고도 os가 무겁지 않다는 건 대단한 기술이죠...^^

전체 2,454 건 - 8 페이지