• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] MacBook Air 2012년 Mid 모델

• - 첨부파일 : 스크린샷_2012_06_29_오후_3.15.22.png (1.1M) - 다운로드

본문

MacBook Pro에 이어
간편하게 사용할 목적으로 MacBook Air 2012 Mid모델을 예약주문후에
오늘 받아 보았습니다.

다른것은 모르겠고...
달고나오는 SSD를 다른 모델로 바꿀까 생각중에 BlackMagic어플을 이용하여 테스트를 해보았습니다.

속도가 잘나오네요...
컨트롤러가 샌드포스라서 불안하다는 전문가분들의 의견도 있는데...
생각보다 속도는 잘나옵니다.

제가 주로 사용하는 2011년 초 모델인 MacBook Pro보다 결코 뒤지질 않네요...

이상 허접한 2012년 Mid모델 MacBook Air 11인치 사용기였습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,056
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

이태경님의 댓글

같은 뉴에어11 사용자로써 반갑습니다. ㅋㅋ
저는 어제 에어11 받아보고 이것 저것 사용해 보고 있는데요,
포토샵 CS 5.1 실행하는데 (물론 최신버젼이 아니어서 좀 그렇지만) 3초가 안걸리네요 ㅋㅋ

다만, 내장그래픽카드라는 점과 IPS패널이 아니라는 점이 아쉽지만,
그것 빼고는 대만족입니다. ^^

심광보님의 댓글

박준우님의 댓글

BASS님의 댓글

음... 저도 예약 주문하여 사용중입니다만 아주 좋습니다... 인텔 내장 그래픽 HD4000 dmfh 디아블로 3도 잘 돌아가더군요.. zz

멜랑꼴뤼님의 댓글

오~ 에어두 성능이 괜찮군요

전체 1,216 건 - 4 페이지