• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] iOS 6 beta 3 앱스토어 이용시 무료 어플 다운 및 업데이트시 암호 없이 가능.

• - 첨부파일 : freeapp.png (178.3K) - 다운로드

본문

iOS 6 beta 3 앱스토어 이용시 무료 어플의 다운로드 및 업데이트시 암호 인증 없이 가능하게 되도록 진행 되고 있습니다.

http://www.macrumors.com/2012/07/23/ios-6-beta-removes-requirement-to-enter-password-to-download-free-apps-and-upgrades/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

TENGA님의 댓글

얏호~~~!! 반가운 소식이네요.

겨울해마님의 댓글

_mk_이거 좋네요. 굿!

hyena님의 댓글

6버전에서야 거우 되네...

김영우님의 댓글

와우~
정말로 반가운 기능이네요^^

미도리님의 댓글

업그레이드라는 표현보다 업데이트라고 하는게 맞을 것 같구요,
그래서 설치하는 패스워드를 요구하지 않은 거였군요..

김영보님의 댓글

반가운 소식입니다.

infunnity님의 댓글

어쩐지...
편하더라구요
진작~!!

mechno님의 댓글

무료 어플도 암호 입력해야 되는게 맞는데... 설정에서 바꿀수 있으면 좋겠네요

매애애액님의 댓글

이거 암호 입력 않해도 되니까 심적부담이 확줄어서 엄청 좋더라구요. ㅋㅋ

권신아님의 댓글

일일이 암호 입력하는게 엄청 귀찮았는데......
베타버전쓴중에 가장 맘에 듭니다...ㅎㅎㅎㅎ

노우석님의 댓글

시디아의 트윅으로 나온 기능들이 iOS 업데이트를 통해 반영되서 반갑네요~^^;

최요한님의 댓글

Logan님의 댓글

이걸 이제야 봤네요..

전체 2,454 건 - 8 페이지