• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] iOS 6 Safari 팁. 주소 뒤 .com 대신 /로도 가능.

• - 첨부파일 : iOS6_safari.PNG (112.6K) - 다운로드

본문

iOS 6의 Safari에서는 주소창에 apple.com대신 apple/를 입력해도 .com이 자동으로 입력되어 사이트로 이동하게 됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

Satiss™님의 댓글

참 편리한 기능이군요 ^^

윤정운님의 댓글

사실 슬래시도 입력안해도 자동으로 입력됩니다.... 주소창에 apple이라고만 치면 되죠....
한글도 지원합니다.... 네이버를 입력하니 www.네이버.com으로 연결됩니다.... 하지만 다른 사이트로 연결된다는것.... ㅋㅋ

신입생님의 댓글

신입생님의 댓글

참! 말이 나온김에,,,,

아이폰에서 주는 번들 이어폰에 있는 컨트롤에 있는 기능인데,,,

가운데 버튼에 관한 것입니다. (모르시는 분만,,, 저 역시 동영상 보다 좀 점에 알았습니다. ^^)

1. 현재 듣는 음악의 다음 곡으로 이동 = 2번 클릭
2. 현재 듣는 음악의 이전 곡으로 이동 = 3번 클릭

3. 현재 듣는 음악을 fast forwarding  (앞으로 빠르게 재생) = 2번 클릭 + 1번 길게 누르고 있음 (hold on)
4. 현재 듣는 음악을 fast rewinding  (뒤로 빠르게 재생) = 3번 클릭 + 1번 길게 누루고 있음 (hold on)

csk89님의 댓글

예전엔 볼륨버튼을 길게 누르면 되감기, 빨리감기 였는대 바뀌었나보군요

되감기나 빨리감기는 잘 안써서 ㅎㅎ

TENGA님의 댓글

이런거 말고~ 제일 아래로~ 스크롤하게 해달란 말이지 ㅠㅠ
저 상황에선.. 슬러시 버튼말고 그냥 옆에 있는 닷컴 버튼 누름 되는뎅???? 흑흑

신입생님의 댓글

TENGA님//

맞습니다. 제일 아래로 스크롤 이것 정말 필요한데,,, ㅠㅠ

이천구님의 댓글

백현구님의 댓글

조영거님의 댓글

팁 감사합니다 ㅋ

전체 2,454 건 - 10 페이지