• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 고효율 배터리 엑스틸 파워플러스 2000

• - 첨부파일 : 0050050000022.jpg (56.1K) - 다운로드

본문

제가 볼때에 보조배터리 선택의 가장큰 1순위는 바로 휴대성이 아닌가 생각됩니다~

그래서 오늘은 손쉽게 주머니에 넣어서 다닐 수 있는 보조배터리 하나를 소개하려 합니다~

바로 엑스틸 파워플러스 2000 입니다.

원통형의 귀여운(?) 파워플러스 2000은 국내 안전성 테스트를 거친 KC 인증, 유럽 안정성 테스트인 CE 인증으로 검증 받은 제품입니다.

요즘 배터리 폭발과 같은 문제점들이 많은데요~ 이럴때는 역시 인증 받은 제품이 딱! 이지요 ^~^

또한 과충전, 과방전, 과전압과 같은 과부하를 방지하는 기능이 회로에 있다고 하니...ㄷㄷ

정말 안전하나는 타고난 제품인것 같습니다 ㅎㅎ

1A의 출력으로 완전~ 빠르지는 않지만 적당한 속도로 충전이 가능합니다 ㅎㅎ

엑스틸 파워플러스 2000의 가장큰 장점은 역시 휴대성인데요 ㅎㅎ

10cm의 크기와 65g의 무게로 항상 주머니에 쉽게 휴대가 가능합니다 ㅎㅎ

실제로 저희 폰 케이스보다 가벼워서 놀랬어요 ㅎㅎ

엑스틸 파워플러스 2000는 LED 컬러로 배터리 충전 상태를 확인할 수 있는데요~

IN과 OUT의 사이에 LED가 있어서 빨강색일 경우 충전 중이고~

녹색일 경우 충전 완료 상태를 표시합니다 ㅎㅎ

마지막으로 엑스틸 파워플러스 2000의 상세 스펙입니다 ㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

피아노맨2님의 댓글

요즘 엑타코로 충전 잘쓰고 있는뎅~ㅋㅋ 구경해보려니 이미지가 다깨졌네용~ㅠㅠ

TENGA님의 댓글

엑박이천지빽까리락카이~

김경모님의 댓글

궁금한 물건인데 엑박 해결좀 ;;;

은서아빠님의 댓글

리뷰를 가장한 홍보성 글이네요.

뭐. 이 제품이 타제품에 비해 디자인, 용량이 뛰어난것도 아니고. 그렇다고 가격도 매리트가 있는것도 아니고;;;;;

이미 많이 나와있는 동급 제품중에 안정성 테스트를 받은게 얼마나 많은데....

검색해보니 동시간대에 한꺼번에 사용기가 여러 블로그에서 올라왔더군요.

이런 어정쩡한 홍보성글. 자제좀;;;;  (<-아예 오픈하고 광고를 하시던가. 아님 정말 진지한 사용기를 올리시던가요~)

류혜안님의 댓글

에네루프 스틱부스터의 디자인 컨셉과 똑 같군요.

에네루프의 경우 일반건전지와 충전건전지를 다 사용할 수 있어서 확장성에 꽤 메리트가 있는데
일반 건전지를 사용하지 못한다면 굳이 저 디자인으로 나올 필요가 있었나 싶네요.

Fenrir님의 댓글

비슷한걸 써봤는데 2000mAh는 너무 용량이 작아요.
쓰면서 충전하면 완충도 안되고...

요즘은 아이패드까지 생각해서 8,000 ~10,000mAh 넘는 것들을 쓰고 있죠.

용량 큰 것도 아니고 편의성이 좋은 것도 아니고 별로 메리트가 없어보이네요.

최용기님의 댓글

사용하면서 충천까지 되면 좋을련만....

모노마토님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 질린다.... 소비자가 바보인가. 광고랑 리뷰랑 구분도 못하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짬짬님의 댓글

가격은 얼마나???? 5천원정도면 딱일 듯한데.... ^^

쏘쏘님의 댓글

이번에 사려고요~

뚜껑님의 댓글

사진에 상세한 설명까지! 잘보고 갑니다^^
ㅎㅎ멋있는 제품이네요..
저도 기회가 되면 한번 구매해보고 싶습니다!

motm3313님의 댓글

도움이 되었습니다. 감사합니다.

전체 2,454 건 - 6 페이지