• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 청음하고 구입한 베오플레이 H6

• - 첨부파일 : _MG_8190.jpg (77.8K) - 다운로드

본문

공식매장에서 구입한 베오플레이 H6 입니다!!

매장을 찾아 보니까 압구정 현대, 신세계 강남, 갤러리아,

롯데본점, 압구정점, 지방에는 부산 서면 롯데백화점에 있다고 해서

저는 가까운 압구정점에 가서 청음을 해본 후에 구입 했어요

26120F365279B3DA04E97F

2373BC3B5279B3E220D405

구입하기 전에 기내면세로 구입할 기회가 생겨서

한번 알아 보다가 공인 A/S를 받을 수 없다는 정보를 듣고

A/S를 받을 수 있는 공식매장에 가서 구입 하게 되었어요

무게도 가볍고 아이폰으로 듣기 편한 헤드폰이라 첫 사용감이 괜찮았어요

제가 발라드 음악과 클럽 음악을 즐겨 듣는 편인데

고음과 저음을 선명한 사운드로 만들어주는 거 같아요

베이지와 블랙 색상도 있어서 취향에 맞게 고를 수 있어요^^

개인적으로는 베이지 색상이 제 취향에 맞네요 ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 300
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

BITA500님의 댓글

고급스러워보이네요.. 겨울에 귀막이용으로도 좋겠어요^^ㅎㅎ

park님의 댓글

이쁘네요...

드리머님의 댓글

우와 괜찮은데요?? 좋은 정보 감사해요~

TENGA님의 댓글

헉!!! 패션 아이템으로 딱이네요..
..

이.. 이런걸 샀어야 했는데...

김영석님의 댓글

황규민님의 댓글

역시 음악은 헤드셋이..ㅎㅎ

들개타는늑대님의 댓글

와 정말 이쁘네요
진짜 괜찮다이건..

뚜껑님의 댓글

사진에 상세한 설명까지! 잘보고 갑니다^^
ㅎㅎ멋있는 제품이네요..
저도 기회가 되면 한번 구매해보고 싶습니다!

권순열님의 댓글

Akkirus님의 댓글

motm3313님의 댓글

도움이 되었습니다. 감사합니다.

개념가이드님의 댓글

좋은글 감사합니다./

전체 1,216 건 - 5 페이지