• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 신형 맥프로 패러럴 데스크탑 32개 구동 영상

• - 첨부파일 : BN_BC343_MACPRO_G_20140114192439.jpg (81.9K) - 다운로드

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,900
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

박성민님의 댓글

그럼 이제 PC방 차릴때 맥프로 한대만 사도 되겠는데요~!!

옥탑방진돗개님의 댓글

하아~ 굉장하네요... 렌더링 머신일듯..정말 부럽습니다...

열라면님의 댓글

성능이 정말 대단하네요~

피아노맨2님의 댓글

성능이 정말 끝내주겠네욤~! ^^ 아직까지 그래픽카드 업그레이드가 어려울듯 보여 아쉽긴 합니다..ㅠㅠ

furyofangel님의 댓글

성능짱... 역시 애플~~님..ㅎㅎ

유태호님의 댓글

경이롭네요.. ㅋㅋ

권순열님의 댓글

최장원님의 댓글

HD 비디오 디코딩 동시에 몇개나 가능할까요?  1920x1080p60 한 20개?  아시는 분 알려주세요.

mobious8님의 댓글

풀 옵션이면 1300만원짜리 그거?

Akkirus님의 댓글

향기님의 댓글

향기 36.♡.11.232 2014.05.06 02:31

멋지네요~~

나노님의 댓글

완전 대박입니다.!!!

2pdmake님의 댓글

ngel님의 댓글

시일이 꽤 지났지만 글 남겨 봅니다.
http://www.bloter.net/archives/183173
보시면 4K영상 16트랙 멀티캠 실시간 편집이 720p 같이 매끄럽다네요.

68K님의 댓글

가격을 앞지르는 성능이네요.

향기님의 댓글

향기 1.♡.70.189 2014.06.18 13:17

정말 성능 좋군요...

김우리님의 댓글

ㅎ.ㅎ  엄청나군요!!

우헤헤헤님의 댓글

대단합니다. ㅎㄷㄷ 하네요.

rugaia님의 댓글

우와... 소리밖에 안나오네요 ㄷㄷ

어그적님의 댓글

와......................끝

버럭매너남님의 댓글

motm3313님의 댓글

도움이 되었습니다. 감사합니다.

개념가이드님의 댓글

좋은글 감사합니다./

전체 1,216 건 - 2 페이지