• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 노트북과 시네마 모니터 연결

본문

노트북과 애플시네마20인치를 연결하려면 어케하면 되나요. 좀 가르켜 주세요.~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,506
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

노현석님의 댓글

hdmi로 바꿔주는 잭이 있는데 그걸 따로 사셔서 꽂아야할듯하네요. 노트북이라고 말씀하셔서 맥북인지 아님 뭔지모르니..ㅋㅋ

구자웅님의 댓글

고맙습니다.지가 잘 몰라서...lbm노트북과 시네마를 연결하려고 합니다 좀 상세하게 알려주시면 고맙게습니다

ngel님의 댓글

DVI 출력이 되면 그냥 연결해서 사용하실 수 있습니다만 그렇지 않다면 보유하고 계신 노트북의 출력을 DVI로 변환해주는 젠더/케이블을 사용하시면 됩니다.
좀 예전 모델들은 보통 VGA(D-Sub)일 가능성이 높은데 이 경우 D-Sub(VGA) to DVI 케이블을 쓰시고 근래 모델에 많이 쓰이는 HDMI라면 HDMI to DVI 케이블을 사용하시면 될겁니다.

최진우님의 댓글

좋은정보감사합니다~~~ ^^

김병철님의 댓글

아.. 저도 그러는데 ㅠ

윤용수님의 댓글

전체 5 건 - 1 페이지
제목
구자웅 1,314 0 0 2012.04.14
구자웅 765 0 0 2012.03.30
구자웅 1,404 0 0 2012.02.06
구자웅 817 0 0 2012.02.01
구자웅 492 0 0 2011.10.24