• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] vm waer 로iptime무선 잡는거 질문이요.

본문

사진이 두장만 올라가네요.ㅠㅠ

분명 xp에서는 무선인터넷이 잡혀있습니다..

헌데 익스플로어에선 잡히질 않아요.ㅠㅠ

인터넷 문제 해결로 들어가서 다시 무선 을 잡아줘야 됩니다..

그러고 쭉 되면 상관없는데...계속 끊깁니다..

길게는 10분 짧으면 10초안에 다시 끊겨서 다시금 인터넷 문제 해결로 들어가서 해결해줘야

인터넷을 사용할수있습니다.ㅠㅠ

이거 어떻게 해결하죠??ㅠㅠ 방법없나요??

일부러 mac os에는 따로 무선을 사용하고있지 않습니다...가끔 한달에 한번 선으로 연결해서 업뎃해줄때 빼고요

ㅠㅠ 방법좀 알려주세용..답답합니다..메일보내다가 끊어지면...정말....

ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,090
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 14 건 - 1 페이지
제목
이혁준 748 0 0 2016.01.15