• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[데스크탑] iptime 무선관련입니다.ㅠㅠ

본문

이상하게 무선인터넷은 사진에서 보시다시피 잡혀있는데요..

매번 익스플로어 실행시 문제해결 클릭하여 하나하나 다시 설정을 해줘야 인터넷이 되네요.ㅠㅠ

뭐가 문제일까요??

os는 스노우레오파드구요

윈도운 vm으로 돌리구있습니다.XP입니다..

예전에도 질문올렸는데...답변이 없어서 해결을 못했습니다...

Q&A올리는 카타고리가 틀려서인가?라는 의문에 이번엔 이곳에 남겨봅니다.ㅠㅠ 도와주세요

불편해죽겠습니다..

한번연결하면 쭉 되는게 아니라 자꾸 끊어지구 그때마다 같은 작업을 반복해줘야해요.ㅠㅠ

살려주세요~~`
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,090
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

ngel님의 댓글

VM을 잘 몰라 뭐라 말씀드리기 어렵습니다만 VM에 네트워크 연결을 공유하는 기능을 잘 살표보시면 길이 있을 것 같습니다.
별로 도움 못드려 죄송합니다. ^^;

이혁준님의 댓글

답변 주신것 만으로 감사합니다.ㅠㅠ 항상 무플이었습니다~~^^;;;

전체 14 건 - 1 페이지
제목
이혁준 750 0 0 2016.01.15
이혁준 679 0 0 2015.12.30
이혁준 1,432 0 0 2014.10.31
이혁준 4,621 0 0 2013.06.05
이혁준 746 0 0 2013.04.19
이혁준 1,032 0 0 2013.02.15
이혁준 833 0 0 2012.10.10
이혁준 874 0 0 2012.09.19
이혁준 903 0 0 2012.08.29
이혁준 1,687 0 0 2012.05.31