• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 국내에서 구입한 아이패드2 외국에서 교환하고 싶습니다.

본문

5월7일에 한국에서 아이패드2 WIFI를 구입했구요.

한국 신용 카드로 구입을 했습니다. 나와서 보니 빛샘 현상이 상당히 심하네요.

어지간 하면 그냥 쓰려했는데 교환받았다고 인터넷에 올라와있는 물건들하고 비슷하거나 더 심한 정도입니다.

지금은 태국 방콕이구요. 월드워런티로 교환 가능하겟죠?

(태국에도 아이패드2 발매 되었습니다.)

제가 들른 몇몇 스토어에는 직원들이 영어를 못하네요 ㅠㅠ

가능만 하다면야 통역가능한 친구라도 데려가서 도전해 보려구요.

한국에서 산 아이패드2 태국에서 교환 가능할까요?

박스가 없어도 가능할까요?

교환가능 날짜는 구매후 몇일인가요?

한글영수증(한글 카드명세서)로 교환 가능할까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,815
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

SkyCT님의 댓글

애플 공인 서비스센터 가시면 가능합니다.

Hexley님의 댓글

일본에서 산 무선 마이티 마우스(일본어 영수증)를 한국에서 교환 받은 적 있습니다.
날짜랑 상품명만 알아볼 수 있으면 문제 없을것 같은데요..

전체 9 건 - 1 페이지
제목
subac 3,948 0 0 2011.07.21
subac 1,850 0 0 2015.03.09
subac 1,692 0 0 2013.02.08
subac 1,609 0 0 2012.06.25
subac 1,468 0 0 2012.06.14
subac 1,131 0 0 2010.09.29
subac 1,074 0 0 2014.12.14
subac 1,010 0 0 2015.09.10
subac 989 0 0 2011.05.18