• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

하드웨어

[노트북] 맥에서 cd구울때 띵! 하고 에러나는이유는?

본문

맥에서 Toast Titanium 5.0 으로 cd를 구우려고 하는데
어느것은 잘 되다가 어느것은 계속 에러가 나요

cd만 10장을 버렸어요....

첨부파일에 에러나는 장면을 캡쳐해서 올립니다.

함 봐주시고요...

참고로 이런 상황이 자주 있었습니다. 첨엔 cd에 문제가 잇는 줄 알았는데
어제는 같은 데이타로만 10장을 버렷거든요.....

암튼 왜 그러는지

데이타에 문제가 있다면 어떻게 문제점을 찾을수 있는지
프로그램에 문제가 잇는지

아시는분 좀 답변좀 바랍니다.

감사합니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,844
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

네오안님의 댓글

으음..이쪽에 그림이 첨부되었군요..우선 구우고자 하는 파일 중..에러가 나는 파일이 있는 듯하네요..폴더 하나씩만 드래그해서 시뮬레이션으로 돌려보시면서..에러나는 폴더나 파일을 찾아내시면 되겠네요..제가 보기엔 시디레코더나 프로그램의 에러는 아닌듯 보이네요.

쥴리엣님의 댓글

저 죄송한데요...  시뮬레이션으로 돌려보라고 하셨는데...

그게 무슨말씀인지 몰라요...
시뮬레이션이 뭔지 ......

부탁합니다.

네오안님의 댓글

쪽지 드렸습니다.

전체 64,704 건 - 1290 페이지
제목
정일권 1,027 0 0 2003.02.26
김택상 605 0 0 2007.09.27
제임스KOO 931 0 0 2010.01.14
이규남 2,110 0 0 2003.04.23
아이런메이든 610 0 0 2010.01.16
향기 600 0 0 2006.11.05
문지윤 863 0 0 2003.05.24
이효철 844 0 0 2007.10.02
박세형 1,196 0 0 2003.07.01
이준석 1,070 0 0 2003.07.10
김환범 827 0 0 2006.11.22
다즐 1,381 0 0 2008.10.12
또주 1,036 0 0 2003.07.29
김미영 537 0 0 2007.10.10
강미연 1,063 0 0 2003.08.25
몸짱! 482 0 0 2006.12.02
강성진 1,708 0 0 2008.10.19
윤상보 530 0 0 2006.12.10
김혜성 598 0 0 2006.12.12
곽시영 766 0 0 2007.10.17
김무형 514 0 0 2007.10.21
김태준 630 0 0 2008.11.03
변명환 1,069 0 0 2008.11.05
FineApple 1,084 0 0 2010.02.24
오상협 588 0 0 2007.10.29
이명은 979 0 0 2007.01.12
현문섭 595 0 0 2007.01.17
이왕 744 0 0 2004.01.28
김혜은 816 0 0 2004.02.01
사과장수 896 0 0 2007.11.05
복잡한예술가 852 0 0 2010.03.16
향기 1,333 0 0 2004.02.16
judd 1,123 0 0 2010.03.18
김성우 1,152 0 0 2010.03.27
쥴리엣 997 0 0 2004.03.16
삐뚤어질테다 1,114 0 0 2007.11.15
최익선 603 0 0 2004.03.30
HyungSokMoon 908 0 0 2010.04.06
BILLY 1,009 0 0 2010.04.08
유희 582 0 0 2007.01.31
cinnamon 943 0 0 2008.12.14
백정현 612 0 0 2007.02.01
adoni 665 0 0 2008.12.17
전태병 868 0 0 2004.05.04
윤호석 670 0 0 2004.05.11
향기 1,088 0 0 2010.04.28
현지완 754 0 0 2004.05.18
이두연 2,297 0 0 2010.05.01
오범석 1,206 0 0 2009.01.01
김주열 561 0 0 2004.06.10